- San Bernardo, Chile
- 10, Enero 2018
Corte de servicio
El dia 27'.09.2017 solicite el corte del servicio reclamos.cl/empresa/claro">Claro hogar con el N° atención 2096930839 , me informaron que me enviaron un documento de suspensión de servicio que debía de firmar y luego de ese tiempo harían el corte definitivo del servicio , llene el formulario ,lo envié y ayer 09-10-2018 me llama de un empresa de cobranza indicando que tengo deuda y que el servicio aun esta activo ya que NO realizo el corte del servicio como habían indicado que lo harian una vez transcurrido el plazo de suspensión.Llamo al 800171717 solicitando solución a mi reclamo , indicando que el corte de generara a partir de esta fecha 10.01.2018 , algo que no estoy de acuerdo , ya que estoy solicitando la gestion de corte del servicio a partir del 27.09.2017 solicito el corte de forma definitiva a partir del 27.09.2017 fecha de la cual inicie las gestiones respectivasConsiderar que llevo mas de 5 años como cliente en reclamos.cl/empresa/claro">Claro con NINGUN antecedentes de morosidad en mis cuentas y manteniendo un buen comportamiento en todo momento solicito la cancelación del servicio a la brevedad y a partir de la fecha señalada 27.09.2017 y notas de crédito por cobros de boletas emitidas para quedar sin deuda ante reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile
Autor: F.R.