- Constitución, Chile
- 06, Enero 2018
HOLA yo tengo dos lineas de plan telefónico con la compañia reclamos.cl/empresa/claro">Claro el cual hace como tres meses pedí un cambios de plan,de un plan "S" a un nuevo plan M En las dos lineas que tengo con ellos.En uno se hizo el cambio,en el otro por no pago en la fecha exacta no se hizo el cambio y bueno eso se entiende pero el mes pasado pague antes de la fecha la cuentas de las dos lineas y en el cambio de ciclo no se hizo por inoperancia de ellos,incluso reconocieron su condoro y como compensación me ofrecieron 30 por ciento de descuento por seis meses quedando de hacer el cambio de plan en la linea que faltaba en este nuevo de ciclo .y bueno este mes nuevamente pague antes de la fecha las dos lineas y NUEVAMENTE NO ME CAMBIARON EL PLANLos He llenado de tuiter de DM reclamos por el 103 y no me dan solución, dicen y me hablan del plan que ya fue cambiado y del otro no hacen nada por solucionarlo mas encima llamo al 103 ,ya no se cuantas veces y los operadores no me dan soluciones ,me dicen que me pasaran con el encargado del área ...me dejan esperando como 20 minutos en linea y luego cortan realmente una decepcion por completo de esta compañía y para peor no dan ni la cara todos se tiran la pelota unos con otros y si dan respuestas todas son distintas
Autor: J.G.