- Quilicura, Chile
- 23, Enero 2018
Problemas con el internet
Buenos días estimados le comento llevo con uds ya varios años y siempre tengo el mismo problema yo soy un jugador profesional de vídeo juegos ( street figther) contratamos Internet de uds ya que me aconsejaron que tenían una Internet fluida y sin problemas de lentitud ( cosa que yo y muchas personas sabemos que no es así).el punto es que tengo 50 mb contratados con uds y nunca de los años que llevo con uds me a andado a esa velocidad de hecho con suerte 20 mb de subida 1 de bajada.tengo mi ps4 he intentado por todos los medios que me den solución a este problema han ido a verme técnicos me han habilitado puertos para jugar en linea ( una muy mala atencion de sus ejecutivos de el área técnica), nada lo ultimo que pedí fuera que em dejaran habilitado el DMZ a mi IP personal de mi ps4 ( sus tecnicos "capacitados" no saben hacerlo y me han dejado cada día peor la conexión ya ni siquiera puedo jugar online .necesito una pronta respuesta fui a sucursales explicando esto pero nadie entiende nada de puertos de DMZ nada .ya me han cambiado el router mas de 3 veces y yo les insistido que eso no es el problema el problema es que sus técnicos no estan capacitados para poder dar solución a esto (que aunque uds no lo crean es mucho mas comun de lo que creen)favor dar una pronta respuesta ya que tendré que dar de baja el servicio ya que partiendo de que comunicarme con el área técnica es una odisea y cuando contestan me cortan por que no saben hacer lo que estoy pidiendoatento a sus comentarios.
Autor: A.G.