- La Florida, Chile
- 30, Agosto 2020
El dia 28de agosto me llan tipo 8 de la noche un ejecutivo de claro chile, yo a trav茅s de no molestar los tengo bloqueados, al interrumpirlo por que no es primera vez que me llaman ni mandan mensajes, el ejecutivo de nacionalidad venezolana procede a insultarme en sus modismos corto la llamada pero el ejecutivo me llama para insultarme nuevamente y amenazarme que me voy a arrepentir.El dia sabado me vuelven a llar de un numero con codigoo +56 44 que es de donde me llamo "el ejecutivo de claro", no se que cala帽a de personas esten contratando para hacer sus ventas pero encuentro que no es la forma.Si ellos primero infringen un canal de sernac donde claramente los tengo bloqueado por que hace un tiempo me acosaban para adquirir sus productos.Segundo como permiten a gente tan mal educada llamar a clientes, con esto no gana nada la empresa.
Recibir disculpas
Que la empresa de call center que esta a cargo de esta persona haga una conferencia en altavoz con el ejecutivo que realizo las llamadas y que el diga por que me amenazó
Autor: A.N.