- Coquimbo, Chile
- 12, Marzo 2020
- Número: 651921
Coquimbo, marzo del 2020Estimados Sr : Soy Enzo Valle soy cliente de la empresa Claro chile y debido a este tema quiero comentar una serie de problema que he tenido con esta empresa, el año 2018 tuve la Mala experiencia de volver a claro por un servicio ineficiente que hasta el día de hoy lo mantengo y es por eso yo he reclamo en muchas Instancias tanto a través de sernac a donde encontrado la razón y me han compensado, pero debido a los serios problema que lo vengo hablando por diferentes medios y la empresa no sé ha dado cuenta de los series de Inconvenientes, y es por eso yo quiero comentar ya es molesto la forma como una llamado van te mejoran en parte los Inconvenientes pero la empresa te ofrecen, lo que pasa yo quiero se den cuenta de la forma como claro te solucionan los miles de problema que he tenido hasta el día de hoyYo he visto los miles de reclamos qué he tenido hasta el día y perdón que hablé así porque es molesto la calidad de respuesta de parte de la empresa y ayer justamente me dicen hay que reagendar una visita para tener una respuesta perdón que hablé así y es molesto de la forma y solución que la empresa me he dado, yo hace poco realice un reclamo por este mismo problema, pero la empresa te vamos a ir a observar EL MOVIMIENTO QUÉ TIENE EL ROUTER pero ha sido como al revés y es por eso me he dado en la Obligación de generar está carta abierta para que se den cuenta de la calidad de solución que la empresa te da .He sido el bueno pero ha sido como al revés la empresa nunca me ha hecho ofrecerme ya no va a pagar en el resto del año 2020 y solamente la empresa te dice te vamos a compensar pero igual tengo el mismo embrollo
Autor: E.V.