- Independencia, Chile
- 16, Diciembre 2021
Servicio sin coneccion a internet
Estimados, junto con saludar quiero realizar un reclamo formal contra la compqñia claro yo tengo un servicio de internet hogar el cual lleva una semana y 2 dias sin funcionar me he comunicado en reiteradas oportunidades con servicio al cliente de la compañia sin recibir una respuesta satisfactoria relevante a la problematica que me afecta ellos indican que en sus comandos de servicio todo esta en regla pero yo nl tengo señal wifi entonces he solicitado a la compañia la posibilidad de enviar un tecnico en terreno que le de soluccion al problema para la cual me indican que no tienen disponible pero al terminar el mes de facturacion me cobraran la boleta por el mes completo siendo que no he tenido servicio durante mucho tiempo solo busco uba soluccion al problema ademas de pagar lo justo segun lo consumido teniendo el debido descuento por el periodo que ha transcurrido sin tener servicio Atte.Jonathan Araneda Soto Saludos corduales
Un descuento en la boleta correspondiente a lo realmente utilizado, ademas de que soluccionen el problema y envien un tecnico a mi hogar y repare lo que se encuentre defectuoso
Autor: J.A.