- San Pedro de la Paz, Chile
- 21, Julio 2021
Buenas tardes : el día 20 de abril del 2021 me llego un msj del 9661 "golestntsport" indicando si quería una subcripcion por $990 o enviar salir al mismo número. Ala cual no conteste nada y procedí a bloquear el numero y msj reconocido como spam y listo hasta que comenzaron a llegar los cobros de un servicio que jamás ocupe ni solicité y tampoco acepte. Ya e reclamado 3 veces y me dicen que si no respondí es porque acepte el servicio hoy y solo hoy pude salirme tenia ese numero bloqueado y a pesar de mis reclamos no me dieron de alta hasta hoy y lo tube que hacer desbloqueando el numero spam y enviar un msj. Estoy muy molesto no puede ser que den por aceptado cualquier mensaje que envíen a subcripcion de lo que sea que se les ocurra y cobren. Es totalmente inaceptable yo firme y acepte solo lo que firme y tengo todo mi derecho a contestar o no contestar msj esto parece una nueva forma de *****a me pueden enviar mil subcripciones y si no contesto es porque acepto ridiculo. Esto no corresponde no es la forma de sacarle dinero a los clientes. Adjunto la imagen en donde en ninguna parte dice que acepto.
Que me devuelvan el dinero que pague demás y no volver a tener este tipo de cobros.
Autor: W.C.