- Maipú, Chile
- 08, Marzo 2021
Claro chile otorga un servicio pésimo, el primer mes de contratado iba todo de maravilla, luego comenzaron todos los problemas, su internet wifi funciona mal, se cae cada hora , hay que estar reiniciando constantemente, y también he tenido que estar todas las semanas hablándole a claro por Messenger desde que comenzó a fallar, han venido técnicos a supuestamente arreglar los servicios de los que me he quejado todo un año de su pésimo internet, y cada técnico se contradice con el anterior, venían, le ponían o quitaban piezas al router y simplemente sigue igual, como puede ser que no puedan arreglar su servicio con tantas visitas de técnicos, nefasto servicio, y para finalizar las ultimas semanas comenzó a fallar el TV Cable, se pixelea, se congela, pedí que me cambiaran los decodificadores, pero vino el ultimo técnico y este dice que no le dieron la orden de hacerlo, y además dice que para cambiar los decodificadores tengo que pagar extra por cada uno, eso significa que si su servicio es malo, encima tengo que pagar extra para que traten de arreglar lo que como ya dije, nunca arreglan.
Dar de baja todos los servicios.
Autor: M.O.