- Las Condes, Chile
- 03, Septiembre 2021
En mayo del 2020 di de baja vía telefónica el número 958475597 porque estamos en cuarentena y no podía ir personalmente a una sucursal la persona que me atendió me dijo que no me preucupara que mi número ya estaba dado de baja en octubre quise migrar a claro con otro número y me dijeron que no podía porq tenia una deuda pendiente la cual cancelé en el instante y pude migrar sin problemas en el mes de enero me llega un cobro por 11.430 la cual llame para preguntar porq me estaban cobrando otra vez y me explicaron que mi número nunca había sido dado de baja y al pagar mi deuda se reactiva el número otra vez también me dijeron que me habían enviado un correo el 13 de mayo del 2020 para corroborar datos para que la baja se hiciera efectiva dicho corro nunca lo recibí esto me perjudica enormemente porq no puedo cambiar mi fecha de facturación de mi número actual tengo la boleta pagada del 31 de octubre del 2020 y aun así no han dado ninguna solución a mi problema siempre llamo y las respuestas son las mismas que no pueden hacer nada para ayudarme agradecería tomar interés en el tema y darme una solución pronto atentamente Maria Teresa
Que revisen todos los medios que realicé para dar de baja mi número y no cobren sin haber utilizado los servicios
Autor: M.P.