Claro Chile
16 Diciembre, 2022 - 15:44
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
Claro Chile
16 Diciembre, 2022 - 16:49
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

🙁 Claro Se Lava Las Manos

21 Diciembre, 2022 - 21:45
Fuimos engañados por un trabajador de claro, estos que son encargados de vender los planes, bueno ofrecieron portabilidad con un teléfono costo 0, que se pagará en la factura, llegaron los chip poro los teléfonos no, pedí a claro ya no hacer la portabilidad por el engaño y de igual manera la hicieron , la respuesta de ellos es que no ofrecen planes con teléfonos a costo cero y que para eso tiene que haber una evaluación, por lo tanto a todos los que nos ofrecieron portabilidad con teléfono FUIMOS ENGAÑADOS.
Lo mas triste que una empresa tan grande tenga a este tipo de gente sinvergüenzas trabaja do para ellos para tener más clientes, una basura claro mala cobertura y estafan a la gente.
  • Coquimbo, Chile
  • 11, Diciembre 2022
Sernac

Claro

Engaño

SEÑORES claro chile

Hola, me contacte con un ejecutivo, el que me ofreció portabilidad con equipo a costo 0 me hizo llenar una planilla para pedir el equipo, me llegaron los chip, pero mi señal de wom aún funciona, la ejecutiva me envió hasta el valor que tenía que pagar por el equipo 16000 mil pesos 24 cuotas, al momento que me llaman para hacer lo de la portabilidad cada vez que nombraba que me habían ofrecido equipo costó 0 me cortaban la llamada, eso me pasó 3 veces, luego la ejecutiva me habla y me dice que por favor no nombre lo del teléfono, porque claro no está dando equipos a costo 0 pero que ellos lo arreglaban con el supervisor y enviaban el equipo igual, necesito una solución a esto, porque tienen mis datos número de carnet y serie y la verdad esto fue una *****a para conseguir clientes para portabilidad, espero que ustedes cómo claro chile se hagan cargo de esto ya que es la gente que contratan para captar clientes más bien para ******r clientes.
Objetivo: Obtener una solucion Que claro chile se haga cargo y así como enviaron chip envíen el teléfono.
Autor: F.M.
Publicado el Domingo, Diciembre 11, 2022 - 18:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Claro - No han respondido ni solucionado mi caso, reinician mi numero de caso.
Resuelto Publicado el 08-06-2026

Resuelto. Se ha resuelto mi caso

Claro - app lleva semanas mala
Resuelto Publicado el 04-06-2026

Soluccionado. aunque me mandaron la misma respuesta que mencione que me habian dado, al dia siguiente la aplicacion volvio a funcionar correctamente y se a mantenido en funcionamiento hasta la fecha sin problema alguno

Claro - Cierre de Contrato
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Cerrado. Se cierra el caso, aunque no conozco si los números siguen funcionando.

Claro - Bolsa cobrada no figuraba
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Resuelto. Gracias por la asistencia, el caso fue resuelto.

Claro - No puedo cambiar contraseña
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Resuelto. Después de muchos meses por fin resolvieron mi problema

Claro - Cambio del plan prometido al hacer portabilidad
Resuelto Publicado el 18-05-2026

Resuelto. Fue muy rápida la gestión