- San Miguel, Chile
- 08, Febrero 2022
Llamadas insistentes
A verTuve una vez celular de Claro, con planY sufrí cada maldito dia con ese celular porque estaba sucia la pantalla, y tres o cuatro veces al dia se quedaba sin señalHay aquí mismo un reclamo por esoTuve un plan de Internet de Claro en mi casa, y se caía, y se caía y se caía, y la ultima vez falló un jueves, y apenas podían enviarme alguien el martes de la semana siguienteHay aquí también un reclamo de ellos por eso mismoMis hermanos y yo contratamos un plan e Internet para mi Anciana Madre para que vea videos de Youitube, solo esoNada mas que esoYo les advertí´`i lo que pasaría, peor no me creyeron:"Como tanto??", me decían, así que di mi Rut y lo contratamosFunciona con normalidadMI problema, es que esta gente, me llama, y me llama, y me llama, y me llama, para ofrecerme mas planes mas beneficios, celulares, tv, cable, internet, les falta ofrecerme una casa completamente amoblada y un fin de semana en el caribeYo les digo:"NO quiero, no me interesa, No, y No, y no"Solia ser cortes y respetuoso porque entiendo que quien me llama está haciendo su trabajo, peor ya me tienen hartocada vez que me llaman, les digo:"No, no quiero, no me interesa, no me lamen mas y bloqueo el numero"Y cundo minutos después llaman de nuevo y otra vez:"No, no quiero, no me interesa, no me llamen mas y bloqueo el numero"Esta invasión de estos *****s me tiene cansado, me molestaSi acaso lo que sea que ofrecen es tan bueno, solo por esta practica abusiva, r prepotente y arbitraria de sentirse con el derecho de llamarme pa weviarme a cada rato, de ninguna manera lo quieroDe ninguna manera lo consideroEspero que esta publicación sirva de algo para que de unja maldita buena vez esta gente deje de estarme llamando y se dejen de weviarmePero, lo dudo
que eliminen completamente todo dato personal mio de sus bases de datos para que nunca mas en la vida tenga nada que ver con ellos nuevamente, eso me gustaría
También me gustaría que desapareciera, pero eso es mas dificil
Autor: S.S.