Claro Chile
16 Febrero, 2023 - 14:47
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad.
Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte.,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
Claro Chile
16 Febrero, 2023 - 14:47
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

Aún No Devuelven Mi Dinero

27 Febrero, 2023 - 15:24
Me escribió Nayaderh Pérez de Claro comprometiendo la devolución al día de hoy 27/2, a lo que indique mi desacuerdo ya que pedí el dinero el 6/1 y han pasado más de 45 días y nada.

La sra Pérez no responde a mis mails y tampoco se cumple lo indicado por ella en su mail

Atte

Bernardo Huidobro
  • El Monte, Chile
  • 14, Febrero 2023

Claro

Devolucion de dinero

SEÑORES claro

el 19/11/22, contrate un BAM con claro, por lo que tuve que pagar$15.000 al contado , antes de ibtalar me llaman y me dicen que no sirve y que por ende solicite la devolucion del dinero , el 6/1/23,pedi la devolucion y a la fecha 14/2/23, aun no me devuelven el diner, aduciendo que tienen problem,as administrativis, ademas caa vez que he llamado son burlescos y me comunican con personad que se hacen pasar por superviores y hoy nuevamente me dicen que debo esperar 15 dias habiles mas, sin dar ninguna solucion real
Objetivo: Obtener una solucion que se me devuelva el dinero a la bevedad e incluyan los gastos en que he incurrido
Autor: B.H.
Publicado el Martes, Febrero 14, 2023 - 21:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Claro - En 4 días cambian las normas

No Resuelto No Les Importa, Soy Uno Más Que Hará Portabilidad. Sin comentarios, servicio post venta de Claro es un asco

Claro - Contraté servicio y aún no lo instalan

No Resuelto Harán Devolución. Aún espero la devolución

Claro - No reponen el servicio después de pagar

No Resuelto No Tuve La Solución Esperada. Devido a la no reposición del servicio ni empresa perdió 1.3 mm de pesos, se les solicitó una compensación de algún modo y para mí sorpresa LLEGÓ LA BOLETA COMPLETA ni siquiera con los días que estuve sin servicio, simplemente perdí 4 días de trabajo por CLARO CHILE. Aún espero un correo con la compensación o indemnización.
Hoy subo el caso a SERNAC.

Atte

Edgardo Romo

Claro - Recuperar un numero

Sernac No Resuelto No Resuelto. Cómo no me resuelven el problema del chip con el número 971999894 lamentable que me voy a cambiar a Entel

Claro - Estafa

Resuelto Resuelto. Este mes por fin llegó el descuento, estoy muy satisfecho por haber ingresado por este medio el reclamo, y fue la única forma de ser escuchado!

Claro - Me están cobrando de más.

No Resuelto No He Recibido Solución. No he tenido ni guna respuesta a mi reclamo de hecho hasta tengo los planes cortados

Claro - Pesimo atención y horrible servicio.

Sernac No Resuelto Sin Solucion. Sin solucion

Claro chile - Sin servicio de Internet ni llamadas

Resuelto Resuelto A Medias. Tengo datos e Internet, pero señal baja aún a menos de 1 mega.

Claro - Recuperación de numero

Sernac No Resuelto No Resuelto Se Niegan A Entregar El Número. La persona que se niega a darme el número tiene nombre y apellido Danilo cortes Hidalgo coordinador de reclamos de claro a ese señor lo voy a funar está empecinado a estar en conflicto por algo tan sencillo como devolver el número 971999894 claro que el número tiene deuda que adquirí y estoy dispuesto a pagar los dos meses del plan que debo

Claro - Desbloqueo internacional de equipo

Resuelto Resuelto. Respondieron por este telefono

Claro - Inconvenientes técnicos móvil

Sernac No Resuelto Sin Solución. Empresa no solucióno el problema

Claro Chile S.A. - No pago arriendo sitio antena

No Resuelto No Tuve Resultado.... Es impresentable, no entiendo, por 13 años no hubo atraso en el pago, y ahora porque ??????????????

Claro Chile - Servicio suspendido

No Resuelto Prórroga De Pago. Estimados junto con saludar y esperando que se encuentren bien les informo que el banco emitió un requerimiento y solicitó una prórroga de pago debido a que el dinero sí fue descontado de mi cuenta y sí se realizó el pago el problema es entre los medios de pago que posee servicios claros y la aplicación del banco estado por ende se me comunicó que mi servicio no deberían estar suspendidos debido a que existe una investigación y una prórroga de pago extendida por el banco.