Claro Chile
16 Febrero, 2023 - 14:47
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad.
Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte.,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
Claro Chile
16 Febrero, 2023 - 14:47
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

Aún No Devuelven Mi Dinero

27 Febrero, 2023 - 15:24
Me escribió Nayaderh Pérez de Claro comprometiendo la devolución al día de hoy 27/2, a lo que indique mi desacuerdo ya que pedí el dinero el 6/1 y han pasado más de 45 días y nada.

La sra Pérez no responde a mis mails y tampoco se cumple lo indicado por ella en su mail

Atte

Bernardo Huidobro
  • El Monte, Chile
  • 14, Febrero 2023

Claro

Devolucion de dinero

SEÑORES claro

el 19/11/22, contrate un BAM con claro, por lo que tuve que pagar$15.000 al contado , antes de ibtalar me llaman y me dicen que no sirve y que por ende solicite la devolucion del dinero , el 6/1/23,pedi la devolucion y a la fecha 14/2/23, aun no me devuelven el diner, aduciendo que tienen problem,as administrativis, ademas caa vez que he llamado son burlescos y me comunican con personad que se hacen pasar por superviores y hoy nuevamente me dicen que debo esperar 15 dias habiles mas, sin dar ninguna solucion real
Objetivo: Obtener una solucion que se me devuelva el dinero a la bevedad e incluyan los gastos en que he incurrido
Autor: B.H.
Publicado el Martes, Febrero 14, 2023 - 21:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Claro - No Instalacion Tv Satelital

Resuelto Resuekto. Se resolvio el problema .
Istalacion y funcionamiento del servicio de Tv satelital Resuelto.

Claro - Llamadas spam

Sernac Resuelto Resuelto. Nunca me contacto claro, pero por el Sernac lo bloquearon

claro - Sin servicio

Sernac No Resuelto No Resuelto. La entidad no dio solución al problema, de hecho niega que seamos sus clientes, así que reclamo seguirá hasta dar con la solución, cabe destacar que no pretenden reparar el problema a no ser que paguemos la cuenta, siendo que el servicio lleva, hasta el dia de hoy 23 de agosto, sin solución y el cobro se sigue realizando.

Claro - Mal servicio de telefonía móvil

Sernac Resuelto Resuelto. El problema del servicio de lamada va y viene

Claro - Me estan cobrando un mes el cual ya pague

No Resuelto Me Dieron El Internet. Pero nadie se a comunicado conmigo para hablar sobre el tema

claro chile - Baja del Servicio

Resuelto Respetaron La Baja Del Servicio E Indemnizaron.. En menos de 24 horas, se comunicó vía correo electrónico una ejecutiva de claro, solucionándome el problema y Ofreciendo una indemnización.

Claro - Suscripción de pienzo platino

Sernac No Resuelto No Resuelto. Necesito me descuenten el monto extra que me están cobrando por ese servicio que no fue contratado de lo contrario tendré que dar de baja el plan contratado

Claro - Portabilidad Por Engaño De Servicio

No Resuelto Sin Solucion. Hoy es el 9no día Hábil después de portarme por engaño.
Eh tenido muchos problemas con la señal y muy lento 4G

Claro - Activación fallida

No Resuelto No Resuelto. Aun esta igual y nadie se a comunicado ni nada.

Claro - Cobro sin autorización

No Resuelto Sin Resultado.. Anule la suscripcion y aun si estan deduciendo el valor del servicio.

Claro - Abrieron un plan a mi nombre

Sernac Resuelto A Medias. Deja Mucho Que Desear. Dieron de baja la cuenta y luego eliminé el perfil de "Mi Claro". La empresa no se pronunció de ninguna manera de como fue que ocurrió la suplantación, ni si tomo medidas posteriores a el problema. Pésimo! Vi otros reclamos similares por lo que se entendería que es política de la empresa abrir cuentas con datos de terceros y la evidencia valida que sus procesos y sistemas son deficientes. No me dieron los datos del usurpador, que era parte importante para poder hacer la denuncia en PDI.