- Ñuñoa, Chile
- 30, Diciembre 2025
No entregan compra de iphone en fecha acordada y nadie da una respuesta al problema
Realmente impresentable la atención de Claro, compré un iPhone el 20 de dic (producto no barato) y la Fecha de entrega dada en el proceso de compra fue el 23 de diciembre, fecha que no se cumplió por lo tanto me quedé sin regalo de navidad y nadie de la empresa envió mensaje al respecto o saber porque se produjo el incumpliendo.He llamado muchas veces al call center sin tener ninguna respuesta certera sobre el despacho de mi compra, hoy 30 de diciembre fui a solicitar ayuda a local de Costanera Center y me fue peor, ejecutiva ni siquiera encontró información de mi compra en los sistemas osea no me podía ayudar en nada.Atención al cliente pésimo, levanté reclamo por el incumplimiento y me cierran caso por mail diciendo que el teléfono iba en camino y llegaba ese día, cosa que tampoco pasó.Empresas dan cero respuestas a los clientes, no cumplen y ni siquiera son capaces de entregar detalles, disculpas con información de que sucede. A la fecha sigo esperando sin saber que hacer ni donde solicitar ayuda.Algo grave también es que no me han enviado boleta alguna de mi compra Osea cero respaldo de mi pago que ya fue ejecutado en mi tarjeta.
Que me entreguen mi compra, era regalo de Navidad y aún no tengo solución, creo respeto por el Cliente y si no les importa los problemas y malos ratos asociados, llevo 3 días estando en mi hogar a la espera de recibir la compra ya que me envían mail que se supone lo recibo ese día, quien me paga mi tiempo de esos 3 días
Autor: C.M.