Claro Chile
5 Febrero, 2025 - 09:08
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad.
Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte.,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
Resuelto

Fue Depositado

18 Febrero, 2025 - 06:17
Después de más de un mes, fue depositado solo lo que cancelé.
Cuando uno se demora en pagar, te cobran intereses, ellos se demoraron más de un mes y solo pagaron el monto.
Mínimo deberían pagar un poco más.
Qué se puede esperar. Para nunca más realizar una compra con ellos.
  • Putaendo, Chile
  • 04, Febrero 2025
Sernac

Claro

Reembolso

SEÑORES claro

En diciembre, para ser mas exacta, el 30 de diciembre, me contacté con el sac de Claro, solicitando el servicio de internet para un domicilio rural. Me piden los datos, los cuales di rut de Mi Pyme, me dan el ok, se cancela la suma de $24.900.- de mi cuenta corriente. Me indican que, el producto (bam), será enviado a mi domicilio, al dia siguiente, me dicen que no puede ser despachado por ser zona rural, siendo que se le informó en su momento. Que dé una dirección de ciudad, la cual accedí. El 3 de enero , consulto por qué no ha llegado el producto y me dicen que ha sido rechazado, por lo que se pide anulación y devolución del dinero. Me piden mis datos bancarios y será depositado denro de los 3 días. Como no sucedió, contacto a la Ejecutiva y me dice que, debe ser los datos del representante Legal de La Pyme, envío los datos el mismo día. Y, me señalan que está listo, en 3 días, será depositado.LLevo un mes y *NO HAN DEPOSITADO*, *HE RECLAMADO VARIAS VECES Y ME SALEN QUE HUBO UN ATRASO, QUE EL MARTES, QUE ESTA SEMANA, Y NADA*.Como no han respondido mis reclamos esta semana, hago uso de mi derecho de hacer público este reclamo en contra de CLARO CHILE.
Objetivo: Obtener una solucion EL PAGO DE LO QUE CANCELÉ. INDEMNIZACION
Autor: T.3.
Publicado el Martes, Febrero 4, 2025 - 18:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.