- Parral, Chile
- 21, Septiembre 2026
Cobro excesivo en boleta
Durante 3 años tengo planes con la compañía de claro, pagando un monto de máximo $40.000, ahora en septiembre me llegó un monto elevadisimo de más de $114.000, llamé a la compañía para saber la razón y solo dicen que vencieron los descuentos y Hay 2 suscripciones que yo desconozco pero me dicen que imposible que se hayan adquirido solas. Estoy muy molesto porque puse un reclamo en subtel y a pesar de esto claro no se inmutó y el día de hoy me encuentro sin servicio ya que cortaron mi plan, no son capaces de dar alguna flexibilidad para pagar ya que me es imposible pagar un monto tan elevado. Realizo mis descargas ya que considero que claro ha abusado de mi confianza... Dónde ni si quiera fueron capaces de informar el vencimientos de dichos descuentos y los costos adicionales por supuestas suscripciones.
Pagar mi plan pero como todos los meses con el mismo monto... No me sirven los descuentos que puedan ofrecer de ahora en adelante ya que cortaron mis servicios y yo no puedo pagar un monto tan alto como el actual.
Autor: R.P.