• San Juan de la Costa, Chile
  • 28, Agosto 2026

Claro

No Pago Arriendo Sitio De Antena

SEÑORES Claro Chile

Estimados Señores:Nuestra Comunidad Indigena Purretrun Pucatrihue, Rut 75.236.xxx-x, de la Comuna de San Juan de La Costa, no ha recepcionado pago por concepto arriendo de antenas a la fecha, no tiene forma de contacto con la empresa, la solucion que pedimos es que nos contacten, para cordinar dicho pago.
Objetivo: Obtener una solucion CONTACTO Y PAGO
Autor: C.P.
Publicado el Viernes, Agosto 28, 2026 - 00:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro
Resuelto Publicado el 17-08-2026

Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

Claro chile - Insistencia de llamado
Resuelto Publicado el 15-08-2026

Resuelto. Gracias

Claro Chile - Pienzzo platinum suscripción inexistente
Resuelto Publicado el 03-08-2026

Resuelto Dinero Regresado. Respondieron de manera rápido y reembolsaron el monto

Claro - Me estan cobrando una cifra que no corresponde
Resuelto Publicado el 29-07-2026

Costo Pero Me Dieron Solucion. Costo pero me dieron solución una ejecutiva que se dió la tarea de revisar todo el historial mis felicitaciones a la ejecutiva eso es verdaderamente servicio al cliente

Claro - Cobro por suscripción sin autorización de mi parte
Resuelto Publicado el 27-07-2026

Si. Anularon la suscripción e hicieron el reembolso, sin embargo, me siguen llegando mensajes para suscribir a esa misma página

Claro - Me cobraron de más por supuestamente entrar a una página pagada que yo no entré
Resuelto Publicado el 19-07-2026

Resuelto. Al día siguiente de mi reclamo, solucionaron mi reclamo

Claro - Cobro indebido
Resuelto Publicado el 10-07-2026

Resuelto. Se contactaron a mi correo diciendome que me haria un descuento en mi plan. Pero aun así el cobro del. Ipc va a influir cada 3 meses... Cabe señalar que en otras compañías de teléfono no ocurre esto del ipc, quizas mas adelante me cambie de compañia donde cobren algo fijo y no variable.