- Villa Alemana, Chile
- 27, Agosto 2026
Buenos días,Pongo este reclamo acá ya que la empresa Claro no esta solucionando mi problema, llevo años con esta empresa desde que eran VTR, y lamentablemente tuve que adquirir un aparato pagado en cuotas con mi boleta, en ese entonces cambio a claro y la señal es cada vez peor, pero el problema principal es que cuando hice ese contrato de aparato elegí un plan que se ajustaba a mi presupuesto y en ese momento no me dijeron nada mas, 6 meses despues me suben el plan indicando que los 6 meses aneriores se aplicó un descuento al plan contratado y ahora estarían cobrando el precio real, información que NUNCA SE ME ENTREGO DE LO CONTRARIO NO HABRIA ACEPTADO, pero segun ellos siempre entregan la informacion cosa que NO FUE ASI DE LO CONTRARIO NO ME HABRIA SORPRENDIDO DE VER LA BOLETA CON AUMENTO DE VALOR, bueno el tema es que reclame y llegue a un acuerdo y me cambiaron el plan al L CREO QUE ERA, y ahi me dijeron que en tendria descuento 6 meses etc etc por lo cual acepte y de igual forma tuve que pagar la boleta ya facturada, pero resulta que este mes TAMPOCO me hicieron EL DESCUENTO ACORDADO Y ME FACTURARON EL MISMO VALOR....CERO SOLUCION SON MUY sinverguenzas NO CONTRATEN CLARO ADEMAS LA SEÑAL ES PESIMA, NO ME HE CAMBIADO PORQUE TENGO DOS LINEAS PERO SI NO ME SOLUCIONAN EL PROBLEMA AHORA ME VOY A CAMBIAR
QUE LA FACTURACION DE ESTE MES ME COBREN LO ACORDADO EN LA ULTIMA LLAMADA A SERVICIO AL CLIENTE NUMERO DE ATENDIO 5109226
Autor: S.D.