- Los Ángeles, Chile
- 07, Septiembre 2020
Zapatos no llegaron
Estimados:El día 17 de agosto realice una compra en el sitio web de COLLOKY, el producto fue unos zapatos de bebé numero 19. La dirección de despacho a domicilio fue bien detallada al momento de realizar la compra, teniendo como fecha estimada de entrega el día 2 de septiembre, 2020.A la fecha el producto no ha sido entregado en la dirección indicada; al realizar el seguimiento de dicha compra aparece que está en camino, y al ver el rastreo en el sitio de transporte me indica que el detalle del progreso es "entregado", en la guía detalla que el producto fue entregado en castro, y firmado por OSCAR FLORES. En este punto me cabe la duda si fue entregado a esa persona para ser distribuido hacia la ciudad de ANCUD, o fue proporcionado al sujeto finalmente. En caso de ser esto ultimo, me resulta indignante, pues uno confía en el sistema, la página pide la dirección de forma clara, y también se pide el nombre de quien recibe, y en este caso no se cumple ninguna de las dos condiciones.
Envío del producto a la dirección indicada en compra o en su defecto devolución del dinero
Autor: C.L.