• Vilc煤n, Chile
  • 15, Diciembre 2023

Copec

***o

SE脩ORES copec

Hice una compra hace 20 mimutos en copec de la comuna de vilcun. Le coloque 10000 pesos y no me subio el marcador quedo igual como llege le reclame al bombero y me dice que me habia dicho que estaba en cero lo cual no fue asi. Luego le dije hechare 10000 de bencina al contado heche y me llego 1.5 de la ralla del marcador y ahi si se demoro en el llenado primera vez que me pasa siempre compro la bencina en copec son unos **********s porfavor tener cuidado tengo las dos boletas pero me lleno pense que era mentira cuando hacen reclamos la gente de esta copec pero es verdad.
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan mis 10000
Autor: Y.S.
Publicado el Viernes, Diciembre 15, 2023 - 19:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Copec - Estafa en carga de bencina

No Resuelto No Resuelto. No me dieron ninguna soluci贸n, solo una respuesta rebuscada, que solo le beneficia a ellos y indicaban que pr谩cticamente era imposible que sucediera lo que reclame.

馃檨 Copec - Desconocimiento de Ley de Fraudes y da帽o patrimonial

No Resuelto No Resuelto. Copec, ten铆a 3 d铆as h谩biles desde el 18 de febrero que me notifico su desici贸n de ir al Juzgado de polic铆a local, no cumpliendo y realiz谩ndolo completamente fuera de plazo lo ingreso el d铆a 25 con 2 d铆as de retraso de manera muy poco seria y manteniendo a煤n la suspensi贸n, tambi茅n se le indica a la empresa que su motivo de rechazo "autenticaci贸n reforzada" no entra en vigencia hasta el 1 de agosto del 2026 haciendo completo caso omiso a esto.

馃檪 Copec - Me cargaron m谩s bencina de la que solicite

Resuelto Resuelto. Copec se comunic贸 conmigo y me di贸 soluci贸n a mi reclamo.

馃檪 Tienda Copec - Falta De Entrega Prod. Pagado

Resuelto Resuelto.. Finalnente intervino directaTienda Copec ante Blue Express y me envi贸 directamente el producto. Fall贸 su propia empresa de transporte !!

馃檨 Copec - rotura en lavado de auto en los trapenses

No Resuelto Sin Respuesta De Copec. Fui contactado por el servicio Copec los Trapenses.
Sacaron fotos
No han respondido mail

馃檨 Copec - Contaminacion

No Resuelto Tuve Que Pagar El Arreglo De Mi Auto. NO SE HICIERON CARGO SOLO PUSIERON LA GRUA Y LA CASA DE UN MECANICO QUE ELLOS CONOCIAN PARA QUE REPARARA EL AUTO TUVE QUE COMPRAR REPUESTOS Y PAGAR LA MANO DE OBRA DEL MECANICO,ADEMAS DE PAGAR DIARIO TAXI PARA IR A MI LUGAR DE TRABAJO

馃檨 Copec - Mala Atencion

No Resuelto Ninguna Solucion. Desde el primer d铆a COPEC y BLUE no se han preocupado de mi reclamo, solo contestan con una est煤pida asistente virtual, que no RAZONA, y no tiene L脫GICA..
Se demoraron 10 d铆as en entregarme un celular desde Placilla a Santiago (90kms.), mas encima llego tremendamente golpeado y no prende , 鈥 NO RESPONDE, nadie se ha preocupado, porque no les interesa n los CLIENTES.QUIEN ME RESPONDE???????? por el celular da帽ado?????????????
2 eventos de p茅sima calidad de atenci贸n, demora de 10 d铆as de la entrega, y entrega con el celular da帽ado!!!!!!!

馃檨 Copec - Acoso laboral y vulneraci贸n de derechos en Chiper

No Resuelto Nada Resuelto,. nada resuelto, perd铆 estabilidad laboral por gente despiadada , perd铆 oportunidades , tiempo ,me brindaron falsas esperanzas y por cuidar y de querer mantener el puesto de trabajo y mi familia, llegue al limite de desvelarme insomnio, superaci贸n, estr茅s,perd铆 mi dignidad aguantando cada humillaci贸n desprecio aislamiento hasta explotaci贸n laboral logrando desatar frustraci贸n, pena y miedos , esperar que me brinden una mano como.yo brinde por.chiper.copec

馃檨 Copec - Mafia Del Aire

Sernac No Resuelto Aun Siguen Operando Durante La Noche. Esta Mafia, sigue operando durante la noche, siguen ellos manejando la maquina del aire por dinero.

馃檪 Copec - Cambio de aceite mal realizado

Resuelto Resuelto. Se contactaron directamente de Empresa Copec para abordar el tema; no hubo ning煤n contacto o respuesta a mis mensajes por parte de la estaci贸n aludida.

馃檪 Copec - Cobro en mi tarjeta por pago no realizado

Resuelto Solucionado. el pago finalmente fue procesado por correos de chile, por ende qued贸 todo ok.

馃檪 copec - Estafa con App copec empresa

Resuelto Resuelto. se demoran demasiado en devolver el dinero siendo un error de app copec empresa

馃檨 Copec - Instalaci贸n de cargador electrico hogar defectuosa

Sernac No Resuelto Aun No Resuelto. Copec se contact贸 excus谩ndose de que no es su responsabilidad, aunque la normativa dice lo contrario