- Huasco, Chile
- 16, Marzo 2023
Compra de producto hace casi 1 mes

Realice una compra el día 23 de febrero, estamos a casi 1 mes de la compra y este producto aun no llega a destino, realice un reclamo directamente a copec pero no tuve respuesta, luego por correo recibí un "descuento" para mi próxima compra, ademas que "lo sienten mucho", como en la compra dice que demora pocos días en llegar, en ese momento me encontraba de vacaciones en la dirección que coloque, pues ya ha pasado tanto tiempo que ya regrese a mi domicilio, realice el cambio nuevamente por empresa de despachos y también por copec y aun no recibo una respuesta y mucho menos mi producto. Hace 1 semana atrás recibí llamadas de starken 4 días seguidos para consultar la dirección pues la respuesta era que al día siguiente le tocaba al repartidor llegar a esa dirección (claramente yo ya no me encontraba en el lugar) tampoco llegaron.
Que envíen a mi domicilio mi producto y mínimo un descuento mayor al 20% que me entregaron, o 1 producto mas de regalo como el que compre. es una burla tanto tiempo esperando aun cuando cobran también por el despacho. Menos mal no compré para hacer un regalo.
Autor: M.R.