🙁 No Resuelto

9 Septiembre, 2024 - 12:14
Aun no tengo resolucion a mi reclamo.
  • Ñuñoa, Chile
  • 30, Agosto 2024

Copec

Agua en petroleo

SEÑORES copec

En el mes de junio, experimentamos un problema con uno de nuestros camiones que cargó combustible en la estación Copec de Los Ángeles. Poco después de cargar, se encendieron algunos sensores en el tablero. Al llegar a Santiago y llevar el vehículo al taller autorizado de la marca, nos informaron que el problema se debía a la presencia de agua en el diésel.Como consecuencia, fue necesario desmontar el estanque y realizar la limpieza de los inyectores, entre otros procedimientos relacionados. Contamos con la orden de trabajo del taller y el comprobante de pago que detalla los costos del arreglo.a pesar de haber presentado el reclamo hace varios meses, no hemos recibido respuesta por parte de Copec. Ayer, después de presentar un nuevo reclamo, nos asignaron un nuevo número de caso. Nos atendió don Carlos Rojas, quien nos informó que no tenían registros de otros reclamos y que Copec no asumiría responsabilidad alguna.
Objetivo: Obtener una compensacion economica El reembolso de lo que pagamos en el arreglo del camion
Autor: A.D.
Publicado el Viernes, Agosto 30, 2024 - 12:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.