- Renca, Chile
- 18, Febrero 2022
Sernac El repartidor no hizo su trabajo.
el día 10/02/2022 se suponía que mi paquete iba a llegar a mi domicilio espere y nunca llego, revise el seguimiento por la aplicación correos de chile y sale " entregado", llame a 600 950 2020 me contesto Barbara Osorio muy paciente en contestarme mis dudas mil felicitaciones... ella me dijo que fuera verificar si en el sucursal esta mi paquete ya que sale " entregado" y sale " firmado por German". fui al sucursal en Domingo santa María 4275 y la niña que me atendió me dijo que no había ningún paquete y que habido muchos reclamos de este cartero llamado German ya que no hizo su pega como corresponde, quiero una solución pronto ya que se me han perdido otros dos paquetes por este medio estoy totalmente decepcionada. codigo del pauquete perdido: 13286400007000613103926001
Que llegue mi paquete como corresponde si no quiere entregarlo en mi domicilio por ultimo a la sucursal de Renca, le doy la dirección por si no lo saben Domingo Sta. María 4275, Renca, Región Metropolitana.
yo puedo ir a buscarlo y ojala se tomen el tiempo de ver sus trabajadores hacer bien su pega porque todos le gustaría recibir sus productos al día y en buen estado.
Autor: J.P.