- Vitacura, Chile
- 01, Marzo 2022
Sernac Entregaron mi pedido a otra persona en otra direccion y dicen que es culpa del emisor
El pasado 14 de febrero realice un pedido a traves de Aliexpress, en donde se informa mi direccion completa ademas del codigo postal de mi casa.Con fecha del 28 de febrero recibo confirmacion de entrega de mi pedido por parte de correos de Chile, indicando que se entrego en la direccion correspondiente a mi hogar a nombre de una persona que no habita en dicho lugar.Al verificar veo que dicha persona nisiquiera habita en la region donde Correos de Chile dice haber entregado el paquete.Se levanto el reclamo a Correos de Chile quienes tuvieron el descaro de informar que el problema era de quien envio el paquete ya que la informacion de direccion no estaba correcta. De ams esta decir que dicha informacion por parte de correos de Chile es falsa ya que la empresa en cuestion siempre realiza envios a mi nombre a mi direccion.Por lo que averigue gracias a la poca informacion que entrega correos de Chile, la entrega se realizo a un tal Mario Nuñez, que a travez de la pagina rutificador pude localizar geograficamente. Este nisiquiera recide en la misma comuna del envio.Encuentro insolito que correos de chile se desliga del problema indicando que la direccion estaba errada sin entregar ninguna prueba de lo anterior y manda a que uno como usuario resuelva el problema con el emisor del envio. Cuando son claramente ellos quienes estan robando los paquetes o entregandolos a personas que no son las correspondientes.
Que correos de chile corra con los gastos del costo del producto, el envio y presenten una disculpa formal indicando que fue lo que hicieron y los responsables.
Autor: A.H.