18 Octubre, 2022 - 13:35
Estimado cliente:
Los antecedentes aportados se encuentran incompletos. Para poder gestionar su requerimiento agradeceríamos que, por favor, ubique el código de rastreo y consulte nuevamente, bien sea por esta vía, en nuestro sitio web www.correos.cl o vía telefónica llamando al número 600 950 2020 y desde celulares al 56 22 956 03 03.
En el caso de que no posea un código de rastreo para el envío, lamentablemente no podremos proporcionarle información relacionada a ese, ya que el código de rastreo es el único parámetro con el que podemos ubicar un producto en nuestros sistemas. Además, sin conocer el servicio contratado no podemos entregar un plazo referencial de entrega del envío, sin embargo, adjunto enlace donde podrá conocer los detalles de nuestros servicios de documentos internacionales: https://www.correos.cl/documentos#internacional.
Enviamos un cordial saludo,
Servicio al Cliente
CorreosChile
- Santiago, Chile
- 12, Octubre 2022
Carta desde usa se demora mas the 2 semanas
Mande una carta desde USA a Santiago 2 semanas atras y todavia no llega a Santiago.
Que llegue la carta
Autor: M.V.
Publicado el Miércoles, Octubre 12, 2022 - 21:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.