- La Granja, Chile
- 20, Octubre 2022
Envio mal gestionado
hice una compra por aliexpress el día 5 de septiembre el cual llegó a chile el día 13 de septiembre llegando un correo de parte de correos chile diciendo que mi envio había llegado al país. Entró en aduanas para su fiscalización el día 13 de septiembre el cual aun no sale de ahí. el dia 4 de Octubre me llega un correo de correos chile que mi envio necesita documentación (Factura comercial) el cual subi el mismo dia. Al pasar dias llamo a correos para saber el estado y me dicen que aun no revisan el documento, sigo insistiendo días después hasta llegar al 14 que me comunique con correos y me dicen que tengo pago de impuestos y me dan el folio el cual gestione el pago por TRG y el folio está vencido (no pude realizar el pago... vuelvo a llamar a correos el cual me generan un reclamo para la liberación del paquete estando a 20 de octubre aún no se sabe nada del envio la gestión de correos en todas sus plataformas de atención es nefasta ya que todos te dan una información diferente tengo dos reclamos impuestos a la empresa y nadie da solucionesmala atencionMala Gestiónno dan solucionesno envian notificaciones
que soluciones el problema si no que se hagan cargo del costo si perdieron el paquete
Autor: R.M.