- Lo Barnechea, Chile
- 26, Octubre 2022
Sernac Restaso en entrega de encomienda
Me comunico con ustedes mediante este reclamo debido a que mi paquete despachado por USPS.COM aparece con este status: «Tracking Number: CY058026580US, Customs TransitHeld in CustomsSANTIAGO OCPI CP, CHILEOctober 26, 2022, 11:59 amY este tenía fecha de entrega para el 24 de octubre.El paquete llegó al país el 16 de octubre donde el estatus del paquete ha sido “En tránsitoPaquete disponible para liberación aduanal” . Esto quedó inmóvil durante los siguientes días hasta que hoy hubieron 3 estatus: Customs TransitHeld in CustomsSANTIAGO OCPI CP, CHILEOctober 26, 2022, 11:59 amCustoms ClearanceCHILEOctober 26, 2022, 11:58 amProcessed Through FacilityCHILEOctober 26, 2022, 12:55 amMe surge la duda de saber qué significa este estado, Santiago OCPI CP, CHILE ya que desconozco la terminología; me urge saber que debo hacer para acelerar este proceso ya que son 2 disfraz para mis hijos para este halloween. Y necesitaría que me llegasen antes del 29 de octubre.gracias de antemano y espero que me den pronta solución, saludos.
Que se me entregue el paquete lo antes posible.
Autor: I.T.