- Talca, Chile
- 11, Diciembre 2023
Deficiencia en el servicio
Realizo reclamo nuevamente por la ineficiencia del servicio. El día de hoy tome contacto con el call center de Correos, consultando por el estado de mi paquete, donde refieren que el día 07 de diciembre de 2023 ingreso al pais pero que no tienen fecha para entrega ya que esta en proceso de internación. Después de insistir en una posible fecha de entrega debido a que el servicio es prioritario, me dicen que recién están revisando los de octubre y que tendría que esperar hasta enero mas menos para la entrega de mi encomiendo. Me pregunto como pueden validar tener un servicio tan deficiente, no tener plazos concretos y además de responsabilizar a otros por los tiempos de entrega, siendo que en la pagina de aduanas dice que siempre se mantiene en las instalaciones y bodegas de correos, siendo mentira que esta en otro espacio. Como pueden destacar que tienen la planta mas moderna de tramitación de paquetes y tengan esas respuestas que no se condicen con la realidad. solicito que cumplan con los plazos establecidos y que gestionen mi paquete.
Que gestionen con prioridad mi paquete asociado al servicio en el cual se despachó y sea entregado prontamente.
Autor: F.M.