- Curicó, Chile
- 05, Diciembre 2023
Sernac Excesiva demora en internación. + de 75 dias
El dia 4 de Septiembre hize la compra en EE.UU la cual llego el 19 de Septiembre a Chile. Ingresa al pais todo supuestamente super bien hasta que el dia 22 oficialmente me envian un correo desde Correos de Chile anunciando el inicio del proceso de internacion. Han pasado 75 dias desde que mi pedido llegó hasta Correos de Chile y en estos meses me han dado la misma respuesta. He demandado con sernac, pero dan la misma respuesta estos desgraciados inoperantes. Verdaderamente son gente ineficiente que le hacen mal al Pais. Son una gangrena para el servicio publico. Alguien esta haciendo mal la pega, por que es impresentable que en un pais donde hay excelentes prestaciones publicas se genere este tipo de demora. Mi pedido era de extrema urgencia y aun no han sacado la cuenta cuanto tengo que pagar en Impuesto. Esto verdaderamente es una burla, es una humillacion para quienes les pagamos el sueldo a esta manga de infelices. Voy a ir con todas las autoridades pertinentes para denunciar y hacer valer esta situacion que no solo a mi han perjudicado. Cuando veo la cantidad de reclamos que hay en contra de la institucion me causa una tremenda impotencia por que veo que hay bastante nula regulacion.
Que me entreguen el producto.!!
Autor: D.D.