- Quilpué, Chile
- 16, Marzo 2023
Entrega de envío a otra persona
El día de hoy 16 de marzo de 2023, me llegó correo indicándome que mi pedido de aliexpress había sido entregado, al llegar del trabajo el pedido no estaba, revisé el número de seguimiento que se puede imputar en la página de correos de chile y resulta que entregaron mi paquete a un tal Marcelo KR, en los datos de la entrega que se muestran en la pagina de correos de chile salía su rut también, obteniendo su nombre completo y dirección mediante rutificador, vive a pocas cuadras de mi casa, bien podría ir a buscar mi paquete, suponiendo que esta persona vive ahí, pero el tema es que no quiero ir a incomodar esta persona por un error de la empresa de correos, por lo que espero una solución de parte de ellos, que notifiquen a esta persona que el envío no es para él, que retiren el paquete y me lo entreguen en la dirección correcta, que efectivamente es correcta ya que este pedido fue parte de otros 3 que iban en el mismo carrito de aliexpress al comprar, y 1 de ellos ya me llegó, solo que era de otra tienda.
Que la empresa de correos notifique a la persona a quien se le entregó paquete, que se equivocaron, que retiren mi paquete y me lo entreguen, en la dirección correcta
Autor: A.C.