15 Mayo, 2023 - 13:45
Estimado cliente:

Le informamos que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio. Un ejecutivo lo contactará para gestionar su requerimiento y le comunicará el avance o resultado a través de su correo electrónico.

Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo,

Servicio a Clientes
CorreosChile

No Resuelto

26 Mayo, 2023 - 09:48
Se me envio un correo que estaban vendo el caso , pero finalmente no se resolvio el problema . el problema persiste hasta el dia de hoy
26 Mayo, 2023 - 17:44
Estimado cliente:

Le informamos que ya hemos enviado a su correo electrónico la respuesta de su caso ingresado en este sitio.

Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo,

Servicio a Clientes
CorreosChile
  • Ñuñoa, Chile
  • 13, Mayo 2023

Correos De Chile

Demora en proceso de internacion

SEÑORES correos de chile

aun tengo un producto en internacion desde el 20 de mayo !!!!!!! ya va casi 1 mes!!!!! como se va demorar tanto!!!!?????
Objetivo: Obtener una solucion que me llegara el producto a mi casa de una vez por todas
Autor: F.M.
Publicado el Sábado, Mayo 13, 2023 - 09:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Correos de Chile - Demora excesiva en producto internacional

No Resuelto No Resuelto. El primer reclamo lo hice directamente en la página de Correos de Chile, donde me señalaron que a más tardar el 25 de septiembre tendría respuesta, sin embargo, al reclamar por el tiempo de demora me volvieron a asignar nueva fecha, posteriormente reclamé vía Twitter y me destinaron otra fecha posterior, es decir, vez que reclamé me sentí castigado y atrasaron el envío de respuesta.

Correos de Chile - No entrega del pedido

No Resuelto No Hicieron Nada Util. Al final el pedido por mas que deje avisos y reclamos y llame muchas veces para que fuera reenviado fue devuelto de todos modos y el vendedor fue el que tuvo que hacer el envió de nuevo. No fueron capaces de hacer una llamada y reencaminar el pedido

Como la experiencia de entrega de pedidos es tan pésima (llegar en mal horario y no avisar ni llamar (por que "por políticas de la empresa el repartidor es el que decide si avisar o no") y al segundo intento ya te envían el pedido de vuelta) mejor pedí que mi envió fuese almacenado en la sucursal de concepción colo-colo y fui a buscarlo en persona y a pie (una caja de mas de 10kg por cierto)

Dicho esto NO recomiendo Correos de chile, mal servicio de entrega y poca responsabilidad y seriedad para con sus usuarios en la recepción, pésimo sistema de reclamos de lenta resolución y en este caso, tampoco sirvió de nada (por que como mencioné, en vez de reencaminar el pedido fue devuelto de todos modos y se tuvo q enviar de nuevo por parte del vendedor).

Correos de Chile - Encomienda Internacional

No Resuelto Aún No Resuelto. Aún la encomienda sigue en el mismo estado “EN INTINERNACION” ya han pasado 27 días hábiles y ninguna solución por parte de correos de chile.

Correos de Chile - Paquete retenido en internación desde el 3 de agosto

Resuelto Llegó El Paquete. CorreosChile me contactó un par de días luego de ingresar el reclamo por acá, y el paquete fue entregado la semana pasada.

Correos de Chile - Extraviaron Sobre Con Documentos Bancarios

No Resuelto No Resolvieron Nada Aun Mantienen A La Espera De Una Respuesta. pesima atencion de correos, envia respuesta solo de espera y asi continuan corriendo los dias

Correos de Chile - tardanza en envío

Resuelto Resuelto. Llegó el paquete

Correos de Chile - Meses en internación

No Resuelto Nada Aún. Hoy por cuarta o quinta vez se envió documentos....

Correos de Chile - Robo de pedido / negación de entrega

Resuelto Entregaron Paquete. Caso solucionado

Correos de Chile - Retrasos En Gestion De Entrega

Sernac Resuelto Resuelto En 4 Dias. Resuelto en 4 dias

Correos de Chile - Pedido sin entregar

Resuelto Entregado. El paquete estaba en correos pero en el seguimiento seguía en tránsito.

Correos de Chile - Paquete en internacion por ya 20 días

Resuelto El Paquete Llego A Mi Domicilio. Llegó el 11/09

Correos de Chile - Demora en internación

Sernac No Resuelto Aun En Internación. Aún a día de hoy 15 de septiembre sigue en internación

Correos de Chile - Internación eterna

Resuelto Llegó El Paquete. Me sorprende que haya que poner reclamos a través de este tipo de páginas para que a uno lo escuchen.

Llegó el paquete y no tenía ni el logo de que lo revisó aduana, siendo que lo tuvieron retenido por más de 1 mes...

Al menos llegó intacto, no se "perdió" o "asaltaron al cartero", y con eso quedo tranquilo.