4 Septiembre, 2023 - 13:11
Estimado cliente:

Le informamos que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio. Un ejecutivo lo contactará para gestionar su requerimiento y le comunicará el avance o resultado a través de su correo electrónico.

Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo,

Servicio a Clientes
CorreosChile
11 Septiembre, 2023 - 09:12
Estimado cliente:

Le informamos que ya hemos enviado a su correo electrónico la respuesta de su caso ingresado en este sitio.

Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo,

Servicio a Clientes
CorreosChile

No Resuleto

14 Septiembre, 2023 - 10:47
Me envían correos Bot que me solicitan documentos para lograr la internalización del producto, adjunto lo que me solicitaron, me dan fecha máxima hoy para solucionarlo y nada, mi producto del 02.08.2023 que aun lo tienen sin avanzar. Correos de Chile o la Duana hacen un flaco favor cuando uno tiene un emprendimiento, como es posible que uno no pueda trabar porque ellos sin dar la razón mantiene una mercancía por mas de un mes. hare primero al SERNAC una denuncia, si no tengo una respuesta entonces hare ante un juzgado.
  • Puente Alto, Chile
  • 04, Septiembre 2023

Envios en internación

SEÑORES correo de chile

Tengo mi producto en internación SP008711498CL desde el 05.08.2023, es mi segundo caso que reclamo que me lo tienen mas de un mes. No me envían nada al correo. CORREOS DE CHILE, ADUANA, dejan bastante que desear con respecto a la información que entregan, información precaria y escasa, parece una empresa de tercer mundo, la logística es mala.
correo de chile - envios en internación
Objetivo: Obtener una solucion Que me hagan entrega de mi producto.
Autor: I.J.
Publicado el Lunes, Septiembre 4, 2023 - 10:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Correos de Chile - Pedido Estancado 40 días

No Resuelto No Resuelto. Me respondieron que la información entregada por el seguimiento de "Correos de Chile" era "referencial". Por tanto, aunque diga: "RECIBIDO POR CORREOS CHILE" no está recibido por correos, sino que se encuentran en tránsito y no tienen la menor idea de dónde está el pedido. Me derivaron con el proveedor.

Este estatus me generó inconvenientes, ya que al arrojar esta información el proveedor indica que está en manos de Correos de Chile y que tome contacto con ellos.

Ojalá en un futuro, quien esté encargado de actualizar el seguimiento, entregue información veraz ya que para temas de reembolso genera amplias dificultades.

A la fecha, el pedido sigue estancado desde el 11/10/2023 y nadie tiene la más remota idea de dónde se encuentra. Es una lástima que los pedidos se pierdan así.

Correos de Chile - paquete un mes en internacion

Sernac Resuelto Solucionado. El envío salio de internación 3 días después de ingresar el reclamo sin pago de impuestos y llego a mi domicilio hace 2 días, muchas gracias

Correos de Chile - Paquete en internacion

No Resuelto No Resuelto. Ni idea de donde esta el paquete jaja y aduana en vez de cobrar lo que corresponde me estan cobrando al rededor del 50% de impuestos los sinvergüenzas

Correos de Chile - Demora en entrega

No Resuelto No Resuelto. Buenas tardes ,aun no e tenido solucion,primero envian un correo dando a saber que se desentienden del producto ya que aun esta con el fiscalizador y no entiendo porque ya que anteriormente ya habia comprado el mismo producto y llego sin problemas,ahora envian otro correo pidiendo documentacion y al momento de enviar por la pag requerida no me deja enviarlos,da rabia y pena al ver que se supone que es una empresa conocida jueguen con el tiempo y dinero de los clientes,lamentablemente al comprar internacionalmente no dan la opcion de elegir la empresa de trasporte que uno quiere,esperare una respuesta para poder enviar la documentacion requerida y si no hay solucion ya tendre que ir al sernac para ver que se puede hacer.

señores correos de chile presente - paquete sin entregar

No Resuelto Aún No Hay Actualización Ni Entrega De Paquete. Se me respondió pero aún no he recibido ningún llamado o actualización acerca de mi paquete . Se me prometió tener una solución antes del 30 de Noviembre . Espero que sea así porque me regresaré a USA en diciembre sin poder usar un material educativo para la escuela online.

Correos de Chile - Entrega de pedido

Resuelto Entregado. Las cosas ya fueron entregadas

Correos de Chile - Demora en internación

Resuelto Llego El Envío. El envío se retrasó excesivamente, por meses, por culpa de la malísima gestión interna entre Correos y Aduanas. La respuesta de correos fue siempre genérica y nunca se cumplieron los plazos a pesar de la reiteradas insistencia a

Correos de Chile - 2 paquetes detenidos en aduana

Sernac No Resuelto Parcialmente Resuelto. Me llegó el paquete más antiguo, el otro sigue en aduana.

Correos de Chile - Producto pedido desde china y enviado a Yanwen

Resuelto Resuelto. muy buena atencion y solucionado al instante gracias

Correos de Chile - Me llegó una encomienda el 2 de Junio y aún está en internacion

No Resuelto No Resuelto. Sin respuesta positiva de Correos de Chile, todo sigue igual que siempre, es decir Correos de Chile sigue con su negligencia, si mover un solo dedo para entregar mi encomienda, no hacen su pega, una vergüenza ésta empresa.
Además Sernac y Contraloría, que deberian hacer algo para dar solución a los problemas de los consumidores, no aportan en nada positivo para que esto se solucione.

Correos de Chile - Paquete no entregado

No Resuelto No Resuelto. El paquete aún sigue detenido en correos de Chile no es entregado

Correos de Chile - No hay intento de comunicación

Resuelto Resuelto. Se solucionó al día siguiente

Correos de Chile - Demora en liberar paquetes internacionales

Sernac No Resuelto Mentiras Y Promesas No Cumplidas. Hola! Tuve que realizar una denuncia en contraloria y sernac, ya que la empresa Correos de Chile no se hace cargo, supuestamente estan agilizando el proceso, pero nadie me entrega mayor información, no tengo como saber si liberaron mi paquete, ya no quiero esperar más, QUIERO SOLUCIONES CONCRETAS, me parece una falta de respeto que me tengan más de 40 dias esperando