11 Septiembre, 2023 - 10:17
Estimado cliente:

Le informamos que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio. Un Cejecutivo lo contactará para gestionar su requerimiento y le comunicará el avance o resultado a través de su correo electrónico.

Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo,

Servicio a Clientes
CorreosChile
12 Septiembre, 2023 - 14:21
Estimado cliente:

Le informamos que ya hemos enviado a su correo electrónico la respuesta de su caso ingresado en este sitio.

Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo,

Servicio a Clientes
CorreosChile

No Resuelto

21 Septiembre, 2023 - 21:03
Siguen mandándome los mismos correos no me dan solución solo plazos sin cumplkr
  • Coquimbo, Chile
  • 11, Septiembre 2023

Correos De Chile

Paquete en internacion hace mucho tiempo

SEÑORES correos de chile

Es segunda ves que pido algo internacional y tengo q esperar tanto para que salga de aduanas quiero una respuesta urgente es demasiado que siempre den respuestas vacías en correos de chile yo se que mi paquete no debe de ser el único pero siempre es lo mismo dan fechas de plazos que no cumplen !!!
Objetivo: Obtener una solucion Que me digan si mi paquete tiene q pagar aduanazo o no por ultimo que llegue a sucursal pero que llegue pronto
Autor: P.R.
Publicado el Lunes, Septiembre 11, 2023 - 02:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Correos de Chile - paquete un mes en internacion

Sernac Resuelto Solucionado. El envío salio de internación 3 días después de ingresar el reclamo sin pago de impuestos y llego a mi domicilio hace 2 días, muchas gracias

Correos de Chile - perdida de paquete internacional

No Resuelto No Resuelto. Ya que no hicieron seguimiento del caso, ellos vieron solamente cuando ellos recepcionaron. Pero el producto no aparece y tampoco hicieron seguimiento correcto. Fue muy deficiente el trato y análisis del reclamo.

señores correos de chile presente - paquete sin entregar

No Resuelto Aún No Hay Actualización Ni Entrega De Paquete. Se me respondió pero aún no he recibido ningún llamado o actualización acerca de mi paquete . Se me prometió tener una solución antes del 30 de Noviembre . Espero que sea así porque me regresaré a USA en diciembre sin poder usar un material educativo para la escuela online.

Correos de Chile - paquete extraviado

No Resuelto No Resuelto. El paquete no apareció y correos de chile reconoce que se extravío, pero en el sistema aún figura como paquete entregado imposibilitando poder pedir la indemnización correspondiente según el proveedor

Correos de Chile - No entrega de envío internacional

No Resuelto No Resuelto. De los 3 pedidos solo recibí uno y aún por encima de todo, me cobraron 35 lucas de aduanazo, tras haberme hecho esperar más de 2 meses por mi pedido! Son unos completos sinverguenzas. Una devolución de mi dinero sería lo correcto pero Correos Chile simplemente intentará robar el máximo dinero que pueda y aprovecharse de la gente y de su tiempo. QUIERO MIS OTROS DOS PEDIDOS YA, NO QUIERO ESPERAR DOS MESES POR CADA PEDIDO!!!

Correos de Chile - Entrega de pedido

Resuelto Entregado. Las cosas ya fueron entregadas

Correos de Chile - Demora en internación

Resuelto Llego El Envío. El envío se retrasó excesivamente, por meses, por culpa de la malísima gestión interna entre Correos y Aduanas. La respuesta de correos fue siempre genérica y nunca se cumplieron los plazos a pesar de la reiteradas insistencia a

Correos de Chile - Demora en entrega paquete Shein

Sernac No Resuelto Aun Sin Novedades. Aún sin respuesta certera de parte de correos de Chile, hoy llamé de manera particular y mencionan que si bien salió de tránsito se movió a las bodegas sin nueva fecha de modificaciones o entrega. Lamentable porque sé que tendré que pagar impuestos y aún así demoran muchísimo en importar sólo ropa; no hay accesorios electrónicos o cosas de valor, sólo ropa!

Correos de Chile - Paquete en internacion sin solucion

No Resuelto Todavía No Hay Una Solución Sigue En Internacion. Pésimo servicio

Correos de Chile - 2 paquetes detenidos en aduana

Sernac No Resuelto Parcialmente Resuelto. Me llegó el paquete más antiguo, el otro sigue en aduana.

Correos de Chile - Envío retenido

No Resuelto Negativo. Según ellos no está en ningún lugar; Según aliexpress está acá desde el 30 de octubre.

Correos de Chile - Producto pedido desde china y enviado a Yanwen

Resuelto Resuelto. muy buena atencion y solucionado al instante gracias

Correos de Chile - Entrega en domicilio equivocado

Sernac No Resuelto No Solucionado. Correos de Chile cerró el caso en un mensaje que confirmaba los antecedentes sin dar ninguna solución.