- Calera, Chile
- 12, Julio 2024
Sernac Rompieron mi encomienda y no se hacen cargo
El día 02 de febrero realice una compra en corea a topbikestore por un marco de bicicleta de carbón rutera, su valor fue de $650.000 pagado con tarjeta de crédito, fue exitosamente pactado y enviado por con respaldo fotográfico de la encomienda internacional N° CP432417108CN, llego finalmente el día 24 de junio a correos chile de la calera, al momento de retirar se realizó un pago por entrega de $ 60.696 donde el paquete venia dañado siendo la cajera testigo de que incluso venia roto , igualmente envió respaldo de fotografías, al momento de abrir la caja el cuadro venia roto en varias partes, siendo un marco de carbono tuvo que ser bien maltratado en el traslado, para ocasionar tal daño, a fin de cuenta lo necesitaba para una carrera importante para mi hijo el cual no podrá asistir, hago el reclamo en correos chile el mismo día, enviando todas las evidencias y hoy 09/07 me da solución de indemnizar mi caso con un monto de $78.100 lo que no cubre nada del daño al producto y mi espera.
Que me devuelvan el total del costo de mi compra ya que ellos lo rompieron (perdida total) no prestando el servicio que supuestamente dan de traer el paquete
Autor: E.G.