Correos De Chile
29 Enero, 2025 - 11:35
Estimado cliente:

Le informamos que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio. Un ejecutivo lo contactará para gestionar su requerimiento y le comunicará el avance o resultado a través de su correo electrónico.

Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo,

Soluciones a Clientes
CorreosChile

No Resuelto

10 Febrero, 2025 - 10:33
Calle Center de correos de Chile señala que el 31 de diciembre fue despachado a Italia, pero la persona que recibe fue a la Poste Italiane y le respondieron que el paquete en cuestión, no ha ingresado a Italia.
Cómo no he recibido email de correos pregunté por qué no han respondido y me señalan que mi nombre lo escribían con c es Fonseca con s.
Espero que lo hayan corregido pero a la fecha no he recibido noticias del envío.
  • Limache, Chile
  • 28, Enero 2025

Correos De Chile

Extravío de envio internacional

SEÑORES correos de chile

Por razones de falta de aviso al destinatario en LIMACHE no se retira un paquete cuyo remitente esta en ITALIA, no se entrego en noviembre 2024 y fue devuelto a Santiago.Desde el 29 de noviembre 2024 hasta hoy 29 de enero 2025, aparece DESPACHADO en la web de correos CHile, el envío CP096855406ITSe han realizado reclamos por escrito, se ha llamado al call center semanalmente, se ha ido a las sucursales de Santiago centro, Viña dle mar y dirección aduana de aeropuerto, para solicitar que se entregue en Chile al destinatario, pero se insiste en decir que ha sido devuelto al remitente en ITALIA.A la Poste Italiane no ha ingresado a la fecha de este reclamo.Hemos escrito email a correos chile y e no lo respondieron. Pedimos saber donde esta el paquete , si lo extraviaron, que lo informenSe nos pide que nos comuniquemos con el remitente , éste fue a la Poste Italiane y le entregaron un detalle de como salio hacia CHile, pero no ha retornado a Italia..Dönde esta el paquete?
correos de chile - extravío de envio internacionalcorreos de chile - extravío de envio internacional
Objetivo: Obtener una solucion que correoschile nos diga donde esta el paquete actualmente y lo entregue al destinatario
Autor: N.F.
Publicado el Martes, Enero 28, 2025 - 23:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Correos de Chile - Envio EY471442824US

Sernac No Resuelto Valen Callampa. Unos vagos de mierda..sobre todo el Director

Correos de Chile - Paquete hace 1 mes en internacion

No Resuelto No Resuelto. Sigue en la misma etapa del proceso sin información al respecto

Correos de Chile - envío sin información de seguimiento

No Resuelto Sin Información. un pésimo servicio, extraviaron una carta certificada, con papeles notariales y no se hacen responsables. ¿Quién responde por los gastos de la documentación notarial y los días de demora en realizar trámites?

Correos de Chile - no ha llegado

Resuelto Resuelto. gracias.

Correos de Chile - 1 mes en proceso de internación

Sernac No Resuelto No Resuelto.. Sigo sin ser contactada, mi encomienda sigue sin movimiento.

Correos de Chile - Paquete estancado en aduana

Resuelto Paquete Entregado. Al final se movió y ya lo recibí, lo chistoso es que después de recibirlo me seguían llegando los e-mails genéricos de correos diciendo que estaba en la aduana y que tenía que esperar, se nota que reclamar no sirve para nada.

Correos de Chile - Falta de información

Resuelto Solucionaron. Están más atentos con el seguimiento. Hoy bien

Correos de Chile - Demora excesiva en la entrega de encomienda

Resuelto Resuelto. Excesiva demora pero recibido por fin

Correos de Chile - Reclamo por envío pendiente de internación

Sernac Resuelto Me Entregaron Mi Pedido. A pesar de los reclamos, igualmente tuve que pagar un precio elevado de impuestos. Pero me entregaron mi producto. Lo tuve que ir a buscar eso sí

Correos de Chile - demora injusta de paquete

Resuelto Me Llego El Paquete. me llego muy rapido luego de salir de internacion

Correos de Chile - Llevo más de dos meses esperando mi paquete

No Resuelto Todavía No Me Entregan Mi Paquete. Me escribieron comentando que van a agilizar el proceso para que mi paquete salga del estado de internación, hace una semana aprox, y no pasa nada todavía. Mi paquete sigue retenido.

Correos de Chile - Retraso Excesivo Solicitud De Dips Compras

Resuelto Resuelto. ME ENVIARON LOS DOCUMENTOS REQUERIDOS

Correos de Chile - Paquete estancado mas de un mes

No Resuelto Nada. Gracias al reclamo, Correos me enviaron este mensaje :

Le comunicaremos el resultado de estas gestiones como máximo al 18 de febrero de 2025. Si disponemos de información antes, se la haremos saber por este medio.

El 18 de febrero me enviaron la misma contestación de formula que habían enviado antes.
En resumen, no pasa nada. Hasta la fecha sigue estancada.