- Concepción, Chile
- 15, Mayo 2025
Internación absurdamente larga
Hice una compra mediante Aliexpress en febrero de este año (2025), correos de chile recepcionó mi pedido (según ellos el pedido está en sus bodegas listo para ser revisado por la entidad fiscalizadora) el 24 de febrero entre las 5 y 6 am según la misma página de seguimiento de dicha empresa.Van a ser 3 meses que mi pedido está atascado en el proceso de internación y pese a todos los reclamos realizados no hay solución al problema, solo envían uno y otro correo con el mismo texto, solo cambia el ejecutivo que ''responde''.Me veo profundamente afectado con esto, el pedido ya se pagó y no estoy haciendo uso de lo que compré, tampoco hay garantía de que llegue en buenas condiciones o que definitivamente llegue de alguna u otra forma.necesito una solución real, que mi pedido llegue a sucursal y poder hacer el retiro directo o pagando los impuestos correspondientes, ya que los documentos de pre alerta se subieron hace más de un mes y aún así no se agiliza el proceso de internación.
Que me hagan entrega de mi pedido, solo quiero eso, no busco una compensación económica o algo de esa índole. Envíen mi pedido a la dirección adjunta o a la sucursal mas cercana.
Autor: M.N.