- Santiago, Chile
- 03, Octubre 2025
Producto en internación hace 3 meses no entregado
Compré por AliExpress un celular, el cual llegó a Chile el 29 de julio, desde ese día el producto se encuentra en "internación" (yo creo que se lo robaron) el 01 de agosto subí los papeles para que se calculara el impuesto para poder pagarlo y aún no recibo respuesta, el producto sigue "en internación" reclamé al sernac y Correos quedó de darme una solución el 16 de septiembre, esa solución aún no llega y el sernac no ayudó en absolutamente nada, la respuesta es que Correos de Chile se puede demorar todo lo que quiera en sus "procesos internos" (para mí eso es hurto) y que debo esperar, esperar qué? Sí AliExpress en un día más cerrará mi caso y no tengo el celular en mi poder ni reembolso de lo que pagué. El 25 de este mes se hace efectivo lo dispuesto en la Ley N°21.713, qué pasará con nuestros envíos? Habrá que comprar en marzo para que me llegue en diciembre? Todo mal en correos de Chile que culpa a la aduana y aduana señala que Correos no saca mi producto de sus bodegas. Favor, sí se lo robaron sean sinceros y den esa respuesta por escrito para solicitar mi reembolso en AliExpress.
Que me entreguen mi producto, dejen de mentirme y que sí se lo robaron sean honestos y me devuelvan todo lo que he pagado por mi producto que son 751,20 dólares
Autor: T.C.