- Osorno, Chile
- 01, Septiembre 2025
Demora entrega encomienda internacional
Para resumir. Mi encomienda internacional 880085684135 debía haber llegado el 29 de Julio. Tras hacer el reclamo, primero se comprometieron vía email a solucionar el problema "como máximo" el 8 de agosto, tras fallar en el compromiso hice nuevamente el reclamo, a lo que se comprometieron a resolver "como máximo" el 19 de agosto, cosa que no ocurrió, luego por tercera vez hago reclamo y se comprometen a dar solución "como máximo" para el dia 26 de agosto y como ya se formó un patrón, hice nuevamente el reclamo y se comprometen nuevamente a resolverlo "como máximo". para el día 4 de septiembre. Adjunto pantallazos.Cabe señalar que en conversación con operadora de Correos de Chile, esta manifiesta que NO tienen plazo alguno para la entrega de encomiendas cuando estas entran en proceso de internación, a lo que yo respondo. " ¿Entonces podría esperar años?".. Respuesta: efectivamente señor.
Enviar mi encomienda a sucursal Osorno para hacer el pago de aranceles acá. N° seguimiento 880085684135
Autor: M.N.