- Aisén, Chile
- 19, Enero 2026
Por ***o de contenido y posterior indemnización sin realizar
el motivo de mi reclamo radica que al final del mes de noviembre hice una compra en la página aliexpreesel producto en cuestión era un procesador de pc. producto que llego al país. Y de ahí viene problema. Como comprador habitual me di cuenta que estaba demorando más de lo habitual si lo comparaba a otra compra este estaba como decirlo pegado en planta. De ahí pasaron casi 15 días que llego y cuando fue despachado a mi región. ¡A los días llega y para mi sorpresa el cartero me entrega un sobre vacío! Y ahí hice el reclamo a la agencia abrieron una investigación donde una carga recibida el 15 de diciembre se acredita que falta de contenido era evidente. ¡Ósea robaron el contenido!Se me pidió documentación como respaldo de compra comprobante de banco etc.. y que proporcionara mis dato para la indemnización mi cuenta de banco.Se respondió. y me dieron 15 días hábiles! Hasta la fecha casi terminado el mes de enero. Correos no a respondido mis incesante correos y para variar cortaron la asistencia telefónica y solo es whatsapp. cosa que hace peor la respuesta por que no te atienden nunca y mas encima cierran el chat como si te dieran una respuesta. Cosa frustrante.
una respuesta acorde a lo que se propuso de 15 días
Autor: F.V.