• Temuco, Chile
  • Número: 1119478

Correos De Chile

Incumplimiento con entregas

SEÑORES Correos de Chile

cada vez que tengo algún pedido que deba llegar mediante Correos de Chile a mi lugar de trabajo (Martín Lutero 03015, como referencia Colegio Pumahue) al parecer se niegan a venir a dejarlo, no sé si por flojera de los repartidores de llegar hasta acá o qué será. Hay veces que la excusa es que "no había nadie que pueda recibirlo" siendo esto completamente falso, ya que siempre hay personal en ambas porterías del colegio. El último caso es de hoy, jueves 23 de julio de 2026, en que debía llegarme un paquete de parte de BancoEstado, el cual se encuentra, según el correo que me llegó, " Tu envío N° 880099752566, está disponibleen TEMUCO CDP 01, ubicada @oficinaDireccionMAIL@ .Revisa el horario de nuestras oficinas en la página de Correos.", una información bastante ambigua. por favor, necesito que cumplan con su trabajo de entregar los paquetes al lugar indicado.
Objetivo: Obtener una solucion Que cumplan con entregarme el paquete a la dirección indicada.
Autor: C.E.
Publicado el Jueves, Julio 23, 2026 - 10:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Correos de Chile - Demora excesiva en proceso de internación.

Resuelto Solucionado Rapidamente. Después de haber dejado el reclamo, pasó aproximadamente una semana y se me solucionó el problema. Ya que llegó mi paquete a la sucursal rapidamente, después de haber estado más de dos meses en internación. Agradecido de las gestiones.

🙂 Correos de Chile - Internación no avanza desde 26/05/2026

Resuelto Resuelto. Después de pelear por todos los medios al fin llegó mi encomienda, una triste realidad de Correos de Chile.

🙂 Correos de Chile - Período de internación

Resuelto Paquete Entregado. Me entregaron mi paquete poquitos días luego de poner el reclamo, que pena que haya que hacer esto para que reaccionen y más viendo ahora la embarradita que se mandaron en Talca con las cartas. Ojalá haya un sumario y logren contratar a gente realmente comprometida para mejorar el servicio de correos.

🙂 Correos de Chile - tengo un pedido internacional ingresado el 28 05 2026 y al fecha no tiene informacion de seguimiento

Resuelto Pedido Recibido. Después que ingresé el reclamo pasaron unos días y recibí un wasap para ir a retirar el pedido .gracias

🙁 Correos de Chile - Más de un mes en proceso de internación

No Resuelto Sin Resultado. He enviado mails, llamadas y WhatsApp y no respuesta ni solución. Mi compra sigue en proceso de internación

🙁 Correos de Chile - Importaciones sin movimiento

No Resuelto Aún A La Espera De Resolución.... Dieron como plazo para revisar la situación de las importaciones hasta el 10 de julio por lo que sigo a la espera...

🙁 Correos de Chile - Ineficiencia del Servicio

No Resuelto No Resuelto.. Aún sin respuesta y no resuelto

🙁 Correos de Chile - Demora excesiva y sin cambios de estado

No Resuelto Ninguna Respuesta. Sin cambios en su estado por 2 meses

🙂 Correos de Chile - No responden correos

Resuelto [resuelto] Correos De Chile - No Responden Correos. Muchas gracias se resolvio el problema a la brevedad

🙁 Correos de Chile - Dicen que esta en vuelo peor esta en Chile

No Resuelto No Resuelto. Siguen diciendo lo mismo

🙂 Correos de Chile - No me asen entrega de mi pedido

Resuelto Aún No Me Entregan Mi Pedido. Mala la atención y la entegas cada vez más se demoran

🙂 Correos de Chile - Retraso extremo de producto

Resuelto Se Hizo El Envío Posterior Al Reclamo. Envío llegó 6 días después de la fecha de reclamo

🙂 Correos de Chile - sin revisar aún

Resuelto Llegó Paquete. No tengo idea si hicieron la gestión o no por el reclamo, pero de un día para otro se movió