• Las Condes, Chile
  • Número: 1120030

Correos De Chile

Robo De Pertenencias

SEÑORES Correos de Chile

Correos de Chile mantiene retenido mi envío internacional por más de dos meses sin entregarloEmpresa: Correos de ChileReclamo:Quiero manifestar mi profunda molestia por la gestión de Correos de Chile respecto de mi envío internacional con número de seguimiento LX056885926NL.El vendedor despachó mi compra el 21 de abril de 2026 desde Europa. El paquete transitó normalmente por España, Francia y Países Bajos, y posteriormente fue enviado a Chile.De acuerdo con el seguimiento de Correos de Chile, el envío se encuentra “En tránsito” desde el 05 de junio de 2026. Además, al consultar directamente por WhatsApp, Correos de Chile indica que el paquete está en su planta operativa y será despachado próximamente al destino asignado. sin embargo, han transcurrido casi dos meses desde esa actualización y el envío sigue sin ser entregado.No he recibido ninguna explicación, ninguna fecha estimada de entrega ni una solución concreta. Es inaceptable que un paquete permanezca retenido durante tanto tiempo bajo responsabilidad de Correos de Chile.Como consumidor, pagué tanto el producto como el costo de envío y espero un servicio acorde. Un retraso de esta magnitud demuestra una grave falta de gestión y perjudica directamente a los clientes.solicito que Correos de Chile:* Investigue inmediatamente el paradero de mi envío LX056885926NL.* Realice la entrega a la brevedad.* Entregue una explicación formal respecto del retraso injustificado.* Informe qué medidas adoptará para evitar que otros usuarios pasen por la misma situación.Espero una solución concreta y no respuestas automáticas indicando que el envío “será despachado próximamente”, ya que esa misma información figura desde hace semanas sin que exista ningún avance real en la entrega.
Objetivo: Obtener una solucion QUE ME ENVIEN MI PRODUCTO ESTA SEMANA NO HAY MAS PLAZOS, LLEVA 2 MESES EN SU SUCURSAL
Autor: C.D.
Publicado el Jueves, Julio 30, 2026 - 02:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Correos de Chile - mas de 2 meses en internacion

No Resuelto No Resuelto. Terrible gestión de correos

🙂 Correos de Chile - Demora excesiva en proceso de internación.

Resuelto Solucionado Rapidamente. Después de haber dejado el reclamo, pasó aproximadamente una semana y se me solucionó el problema. Ya que llegó mi paquete a la sucursal rapidamente, después de haber estado más de dos meses en internación. Agradecido de las gestiones.

🙁 Correos de Chile - Pedido sin enviar Casilla Internacional

No Resuelto Correos De Chile No Responde. Correos de Chile no responde

🙂 Correos de Chile - Internación no avanza desde 26/05/2026

Resuelto Resuelto. Después de pelear por todos los medios al fin llegó mi encomienda, una triste realidad de Correos de Chile.

🙂 Correos de Chile - Período de internación

Resuelto Paquete Entregado. Me entregaron mi paquete poquitos días luego de poner el reclamo, que pena que haya que hacer esto para que reaccionen y más viendo ahora la embarradita que se mandaron en Talca con las cartas. Ojalá haya un sumario y logren contratar a gente realmente comprometida para mejorar el servicio de correos.

🙂 Correos de Chile - tengo un pedido internacional ingresado el 28 05 2026 y al fecha no tiene informacion de seguimiento

Resuelto Pedido Recibido. Después que ingresé el reclamo pasaron unos días y recibí un wasap para ir a retirar el pedido .gracias

🙁 Correos de Chile - Más de un mes en proceso de internación

No Resuelto Sin Resultado. He enviado mails, llamadas y WhatsApp y no respuesta ni solución. Mi compra sigue en proceso de internación

🙁 Correos de Chile - Importaciones sin movimiento

No Resuelto Aún A La Espera De Resolución.... Dieron como plazo para revisar la situación de las importaciones hasta el 10 de julio por lo que sigo a la espera...

🙁 Correos de Chile - Ineficiencia del Servicio

No Resuelto No Resuelto.. Aún sin respuesta y no resuelto

🙁 Correos de Chile - Encomienda

No Resuelto No. Me escribieron solicitándome datos, los cuales los envié, pero no he sabido nada más

🙁 Correos de Chile - No informan de devolución de pedido

No Resuelto Correos De Chile Responde Pero No Soluciona Mi Situación. Correos de Chile nunca me contactó en el momento que llegaron mis cosas por eso ahora las perdí

🙁 Correos de Chile - Demora más allá de lo aceptable

No Resuelto Aun Sin Cambios. No han entregado el paquete.

🙂 Correos de Chile - No responden correos

Resuelto [resuelto] Correos De Chile - No Responden Correos. Muchas gracias se resolvio el problema a la brevedad