- Peñalolén, Chile
- 04, Septiembre 2026
Retencion de pedido sin mayor informacio
Tengo un pedido realizado desde aliexpress el 6 de Agosto 2026 que llego a las manos de correos de chile luego de 7 dias de haber pasado por aduanas, actualmente en el estado "en transito" desde el 28 de agosto, pero sin mayor informacion al respecto segun su pagina web y app.Tengo un envio mas reciente que ya me llego por lo que comence a realizar consultas del por que este pedido mas antiguo aun no llegaba.Fui a tiendas fisicas a consultar en donde no manejan mayor informacion, lo unico que indican es que se presento un incidente del cual no ellos mismos al revisar el sistema manejan esa informacion. Lo unico que se repite entre las 3 sucursales que he ido a preguntar es que me comunique por el whatsapp. Lo malo es que el whatsapp tiene una contestadora virtual/IA, no te contesta un humano, y para peor, no tienen numero de telefono al cual comunicarse directamente.Llevo desde el martes 1 de septiembre generando consultas de que es lo que ocurre con mi pedido a traves del whatsapp y la app, pero no he recibido ninguna respuesta hasta el momento.Hoy cuando fui a consultar nuevamente, recien hoy me avisaron que tenia que comunicarme con SAC a traves de un correo, o sea, que si nunca hubiese ido a un lugar fisico a consultar, quizas hasta cuando estaria ahi retenido mi pedido sin saber nada.La verdad yo sabia que pueden ser algo inoperantes en alguna de sus funciones pero no sabia que tanto.Otros envios de Aliexpress que me han enviado a traves de starken o blue express me llegan rapidisimos, pero con correos de chile siempre hay una demora y una pesima atencion al cliente.Lo unico que quiero es que se me entregue lo antes posible, es algo que compre con mucha anticipacion para un viaje muy importante para mi planificado el 16 de Septiembre y estoy temiendo que quizas no llegue antes de esa fecha, obligandome a comprar otro aca en chile y a mayor costo.
Entregarme el pedido antes del 12 de septiembre
Autor: F.A.