- Arica, Chile
- 28, Septiembre 2020
Correos de chile,Llame para solicitar ayuda con respecto a un paquete enviado por wish llegado el 2 de septiembre a Santiago, este esta con mi nombre y el envio final es a Arica, la direccion de este esta correcta, pero el codigo postal incorrecto.llame para tener información de este pedido, ya que debio estar aca el 17 de septiembre, y hoy al 28 de septiembre la persona al telefono del call center de correos de chile me dijo que me pusiera en contacto con wish ya que no pueden hacer nada sin un numero de rastreo, el cual solo tengo el de la compañia interna que logicamente no aplica en correos de chile. Como es posible que no me puedan dar información si tienen TODA mi información, y ustedes generan el numero de seguimiento al momento de recibir el paquete, esta mi nombre y mi rut, pero la persona al telefono muy descortésmente me insistio que llame a Wish, que no me podia ayudar y mientras yo seguia hablando me colgó, sin solucion diciéndome que no es su problema. Entonces, si el paquete esta en manos de correos de Chile, y se desentienden, llamar a wish NO es una alternativa, solo ofrecen la devolución del dinero, pero quien se queda con la encomienda??necesito una solución pronta.gracias,
Informacion sobre mi encomienda
Autor: N.J.