- Bulnes, Chile
- 25, Enero 2016
Publicidad engañosa
Mi reclamo es por la Publicidad engañosa en relación al HOTEL EL MISTI YELLOW BUZIOS, sus fotografías no corresponden a la realidad, hicimos la reserva del hotel como grupo familiar, y al llegar al hotel más tarde por retraso y cambios de vuelo, nos encontramos con un bar lleno de jóvenes borrachos incluyendo al recepcionista, el cual nos condujo como 5 pisos más arriba a unos cuartos de mala muerte (MIXTOS) lleno de jóvenes semi desnudas en donde solo habían dos literas disponibles para nosotros como grupo familiar incluyendo un niño menor de edad. Fue ESPANTOSO, todo el lugar mojado y húmedo, oliendo alcohol por todos lados no se en donde estaban los cuartos con cama matrimonial del cual muestra la publicidad.El engaño se forma en su totalidad cuando uno reserva una habitación para cuatro y al momento de confirmar la compra aparece otro detalle.Esa noche después de las 12.00 hrs. de la madrugada tuvimos que buscar hospedaje el cual nos llevo horas eternas mis niños llorando, lloviendo ni siquiera los pudimos dejar en el hotel ya que como les comente era una especie de bar, en plena fiesta. El valor del hotel que nos hospedo solo por esa noche fue altísimo y tuve que desembolsar mucho dinero y tiempo para buscar al día siguiente un nuevo lugar, por los días que estuvimos en Buzios.Nuestro afán de hablar con la dueña del lugar fue infructuoso y lleno de mentiras, la Sra. CECILIA nos citó en dos ocasiones teniendo que cambiar todo nuestro itinerario, de lo cual jamás la encontramos, nunca dio la cara, y sólo conseguimos hablar con ella vía Whatsapp y no nos dio ninguna solución solo nos pidió comunicarnos con DESPEGAR, según ella fue despegar quien pone esas Publicidad ENGAÑOSA.Todo esto me llevo a ocupar mi tarjeta de crédito para cancelar un tour porque me quede sin efectivo, y debido a eso me CLONARON mi tarjeta.Exijo una explicación y solución me ha traído muchísimos problemas y el viaje soñado a Brasil se convirtió en una pesadilla gracias a la Publicidad ENGAÑOSA.
Autor: N.A.