- La Granja, Chile
- 08, Agosto 2017
Servicio distinto al ofrecido
Compre un paquete a Arica por 5 noches donde me asignaron el Hotel Fascinador", Entré a la pagina y me pareció bueno, ofrecía entre otras cosas piscina techada y descubierta, gimnasio, habitaciones con baño privado, desayuno continental. Al ingresar al hotel,nada es lo que ofrecen, si bien es cierto el baño estaba dentro de la habitación, no tenia chapa por lo que estaba la apertura que se veía todo para adentro y al cerrar la puerta, me quede encerrada, ademas no tenia toallas ni jabón, al solicitarlo me pasaron un litro de jabón ballerina. El gimnasio tiene unas maquinas viejas, rotas que ninguna funciona, aparte de sucio y abandonado.. La piscina techada no existe y la descubierta estaba inhabilitada. El desayuno continental consistía en una panera con marraquetas, margarina y mortadela lisa,Me dio la impresión que en algún tiempo fue hotel, ahora funciona como residencial para trabajadores por que había listado de personas deudores de la mensualidad.Todo esto lo publico porque me sentí engañada y al final opte por irme a tacna y arrendar un hotel que sí tenia lo que ofrecía y solo hice uso del hotel contratado en el paquete la noche que llegue y cuando me vine, ya que tenia pasaje a las cinto de la mañana.reo que no deberían ofrecerlo en los paquetes ya que se llama Hotel FASCINADOR y mas parecía ATERRADOR..
Autor: M.G.