- Colina, Chile
- 23, Agosto 2018
Cancelación y cargo tarjeta
El día 22 de Agosto realizo la compra de un paquete mediante la aplicación de despegar.com. Al finalizar el proceso, recibo el email que me asegura la reserva (,980249063800) pero me notifican que la transacción está en curso y que recibiría el voucher, cuando se completase la orden. Al pasar aproximadamente 2 horas, recibo otro correo diciendo que se ha cancelado mi reserva porque el banco no ha autorizado la compra. sin embargo, al revisar el estado de cuenta, figura el cobro íntegro de reclamos.cl/empresa/despegar_com">despegar.com por el monto total del paquete en cuestión, es decir, $749662. Cómo es posible que cancelen el paquete sí ya me cobraron? Cómo es que el banco supuestamente bloquea la compra, pero aún así me sacan el dinero? Me contacté con él agente bancario y me notifica que la compra es válida y que ellos no pueden hacer nada porque la transacción se realizó. Acto seguido contacto a reclamos.cl/empresa/despegar_com">despegar.com y ellos me comentan una vez más, que el viaje fue cancelado por orden del banco y que por eso ellos comenzarán a procesar la reversa de los fondos, en un plazo de 15 días.... Nada pueden hacer. Impresionante el desorden que pueden tener al momento de cobrar! Ahora me quedo sin la opción de comprar el paquete puesto que, no puedo hacer uso del cupo ya que reclamos.cl/empresa/despegar_com">despegar.com tendrá el dinero por al menos 15 días... Es francamente una estupidez. Todo lo que deseo es poder comprar el bendito paquete y no puedo comprender cómo no se validó la transacción si el dinero ya no está.... Está en poder de esta empresa.
Autor: F.H.