馃檨 No Resuelto En Las Fechas Estipuladas

• La Florida, Chile
  • 07, Agosto 2023
Sernac

Dhl Worldwide Express

Cheques entregados de manera ilegal

SE脩ORES dhl worldwide express

DHL TIENE CHEQUES DE TERCEROS DE MANERA ilegalLlevo UN A脩O tratando que retiren los cheques de mi entidad financiera por mal uso de ellos, se entregaron y fueron recibidos por parte de una empresa QUE NO TENGO RELACI脫N y menos tengo YO DEUDA con DHL, he hablado con diversas personas pero siguen repitiendo que no pueden retirarlos por que la empresa tiene deuda con ustedes pero ustedes tomaron cheques de terceras personas, cuando deber铆an haber tomado en NOMBRE de la empresa contratada? necesito soluci贸n YA.Me dan una respuesta que es il贸gica 脫SEA DEPENDO DE UNA EMPRESA QUE NO TENGO QUE VER CON ELLOS PARA QUE USTEDES LOS SAQUEN? 脫SEA SI SE ROBAN LOS CHEQUES USTEDES RECIBEN? Una vez la empresa X regularice la deuda podremos devolver los cheques protestados, a la fecha no nos han dado respuesta.
Objetivo: Obtener una solucion QUE RETIREN LOS CHEQUES
Autor: C.M.
Publicado el Lunes, Agosto 7, 2023 - 19:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 DHL Worldwide Express - No Entrega Pedido

No Resuelto Pedido Entregado En Arica. El pedido aparece entregado en Arica

馃檨 DHL Worldwide Express - Pedido con 43 d铆as de espera.

No Resuelto No Result贸.. Puse un reclamo en SERNAC, ya que no comprendo c贸mo es posible que el art铆culo en sistema no hagan nada por ver qu茅 ocurre que no se mueve del lugar donde est谩 o simplemente darlo por perdido y no hacerse responsable.

馃檪 DHL Worldwide Express - Retardo de entrega

Resuelto Finalmente Lleg贸 El Paquete. Despu茅s de reclamar de DHL, por tres d铆as llamando por tel茅fono, el encargo lo subieron al circuito de entrega. . La informaci贸n que entrega la empresa por web est谩 en ingl茅s y no indica los motivos de la retenci贸n del paquete.

馃檨 DHL Worldwide Express - Informaci贸n denegada para documentaci贸n

No Resuelto Dhl Dej贸 De Responder. Su respuesta en mi reclamo en el sernac fue rechazarlo porque "no ten铆an informaci贸n a mi nombre" y no recib铆 m谩s respuestas luego de demostrar que estaba haciendo el tr谩mite como persona natural.
Por suerte s茅 ingl茅s y pude comunicarme con iHerb, que tiene un servicio al cliente mil veces mejor y ellos, al no recibir respuesta de DHL, se ofrecieron a reembolsar mi compra.

馃檨 DHL Worldwide Express - Pedido no llega en fecha

No Resuelto No Solucionado. Dos veces me pas贸 lo mismo y fueron las 煤ltimas que tuve con empresa DHL, anteriormeningun problema y quede bastante desepcionado

馃檨 DHL Worldwide Express - Cobro indebido por desaduanamiento

No Resuelto Dhl Se Niega A Resolver Los Problemas. De momento la empresa sigue haciendo cobros que son ilegales, ampar谩ndose en que los etiquetados vienen con errores y producen cargos, pero Aduana mandata que son ellos los obligados a solicitar rectificaciones en caso de que sean halladas, y por m谩s que les env铆o los comprobantes, se niegan a resolver los cobros adicionales.

馃檪 DHL Worldwide Express - Paquete NO entregado

Resuelto Resuelto. Se contactaron conmigo y entregaron mi paquete.

馃檨 DHL Worldwide Express - Cobros excesivos por un paquete recibido, no entregan informaci贸n clara.

No Resuelto No Resuelto. Buen d铆a,
En vista de que no recib铆 ning煤n tipo de informaci贸n a tiempo, tuve que pagar lo solicitado por ustedes para que no enviaran el paquete a la bodega.
Todo mal.

馃檨 DHL Worldwide Express - Cobro Iva Aduanero En Menos De 41usd

No Resuelto No Resuelto. Desde Aduanas dijeron que ellos no cobran un solo impuesto de 19% y por ahora no a pedidos bajo 41USD, que debi贸 haber sido DHL, y desde DHL me dijeron que queda a criterio de la persona de aduana si cobra o no impuesto a pedidos de menos de 41USD

馃檨 Dhl Worldwide Express - Acoso con correos de compras jam谩s echas por mi t

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Empresa poca ser铆a con malos sistemas para proteger los datos perso alea de los usuarios
Que yo no s茅 c贸mo los tiene si nunca e trabajado con su empresa

馃檪 DHL Worldwide Express - DHL se Niega a solucionar Problemas

Resuelto Me Atendieron Y Al Parecer Se Va A Solucionar El Inconveniente. Se demor贸 un poco el contacto, pero me est谩n atendiendo amablemente y asistiendo para solucionar el problema.

馃檪 DHL Worldwide Express - Una mala Gesti贸n e indolencia

Sernac Resuelto Encontaron Encomienda Mediante Gesti贸n Linea Directa.

Estimados de Linea Directa:

Me contactaron de DHL el mismo d铆a en que recib铆 ayuda de Linea Directa. Recib铆 carta de disculpas de la empresa, donde adem谩s se me notific贸 la desici贸n de descuento por "cargo terminal".

DHL ha hecho un seguimiento exhaustivo de mi caso, comunicando a diario el proceso en que se encontraba mi encomienda. Por ejemplo su b煤squeda y recuperaci贸n, luego su paso por aduana.

Hoy me contactaron nuevamente informando que el paquete ha sido liberado por aduana, adjuntando el cobro de 34.841

Seg煤n el costo de importaci贸n en la pagina de aduanas de Chile, se habla de un valor CIF, que es el total de los productos + seguro+ env铆o. Ese valor seg煤n el comprobante de compra (adjunto comprobante) es de 58.83 USD. Ese valor se le agrega un impuesto aduanero del 6% lo que da un valor aproximado de 62.36 USD. A este monto se le suma el iva, 19% lo que da un valor de 74.20 USD. Es decir un valor aproximado de importaci贸n de 15.37 USD. Que al d铆a de hoy ser铆an unos 14.926 pesos chilenos.

En resumen cobraron mas del doble. No me dieron mayor detalle, sin embargo ya he realizado el pago mediante transferencia, que me confirmar谩n en un plazo de 24 horas para luego poder recibir mi pedido. Desconozco el detalle del cobro ya que el env铆o era gratis, o del supuesto descuento que se realizar铆a, sin embargo lo 煤nico que quiero es recibir cuanto antes el pedido. Dar a conocer mi experiencia. Imagino que a mas de alguno les habr谩 pasado y han tenido que resignarse a darlo por perdido, ya desde el tr谩mite en el ISP se vuelve engorroso.

Al final sali贸 mas caro que haberlos conseguido en Chile. Y sin tener que esperar casi 4 meses.

Mediante el reclamo, el pedido pas贸 de ser declarado en abandono y destruido, seg煤n lo informado en un chat con DHL, a luego pasar al estado de b煤squeda de la encomienda, que tard贸 algo mas de una semana, luego a proceso de aduana, (en esta parte entiendo que no le corresponde a DHL) y luego ser notificado para el cobro del impuesto, e imagino estar茅 recibiendo el pedido durante el transcurso de la semana.

Al menos me sirvi贸 como experiencia. No importar suplementos de ning煤n tipo, ni menos con plataformas como iherb.

Con SERNAC no logr茅 ning煤n resultado

馃檨 DHL Worldwide Express - Envio Mal entregado

Sernac No Resuelto No E Tenido Respuesta. No me a llegado nada de lo que ped铆
Lo m谩s probable que lo ayan entregado en otro lado ya que e comprado muchas cosas y esta chaqueta no me lleg贸

Evita DHL Worldwide Express
Prefiere Blue Express