• , Chile
  • 24, Diciembre 2015

Directtv

Contratistas sinverguenzas avalados, por directv

SEÑORES directv

Se clientes de reclamos.cl/empresa/direct_tv">DirecTV somos un grupo de técnicos que tenemos que trabajar para un aliado de reclamos.cl/empresa/direct_tv">DirecTV que nos roba ,nos explota 'para enriqucerse a costa de nosotros.......todo avalado por DirecTVTenemos que nosotros tener la camioneta para poder trabajar con todos los gastos asociados a estaNeumáticosPetroleoMantenciónTenemos que tener nuestras propias herramientasTaladrosBrocasAlicatesEscaleraRopaPantalonesBototosSe clientesdisculpen si alguna vez estamos mal comprendan gracias
Autor: J.R.
Publicado el Jueves, Diciembre 24, 2015 - 20:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

DirectTV - Cobro excesivo

Resuelto Positivo. Después de enviarles varios menajes en la parte de los reclamos me dieron $10.000 a favor para la próxima boleta.
Mala la experiencia en general.

DirectTV - Contrato Fraudulento

Resuelto Resuelto. Hasta ahora ha sido resuelto mi reclamo , me llamaron de Dirertv , anularon esa suscripción fraudulenta que estaba a mi nombre y por ahora no aparezco con deuda , espero más adelante no empiecen nuevamente con los cobros , así que gracias por el espacio que nos dan para reclamar y desahogarnos , saludos.

DirectTV - Inexistente atención al cliente

No Resuelto No Resuelto. A esta empresa, no le importan sus clientes. Además, pusieron un asistente virtual que no resuelve nada.

DirectTV - Incumplimiento del contrato y peloteo

Resuelto Resuelto. Resuelto pero di de baja el servicio.

Directtv - Pesimo serviicio tecnico

Resuelto Solucionado. Direct Tv Reestablece El Servicio.. Despues de varios dias (unos 10 dias), llamando a la mesa automatica de DIRECT TV, y usando las opciones de Servcio Tecnico, Comercial, Venta de nuevos productos logre que tecnicos fueran a mi domilicio. Previamente tecnicos no asistieron a unas 3 fechas programadas para reparar....

DirectTV - No me permite cancelar suscripción

Sernac Resuelto Resuelto. Arreglaron la página posterior a reclamo en Sernac. Se puede cancelar suscripción.

DirectTV - No me permite dar de baja el servicio contratado.

No Resuelto No Solucionado.. No solucionado.

Directv - Cobro De Mas

No Resuelto No Me Han Resuelto. Nadie me ha contactado

DirectTV - Ausencia de servicio técnico

No Resuelto No Resuelto.. Hasta la fecha no ha venido ningún técnico de Directv ni han tomado contacto.
Siguen en silencio.

DirectTV - no me deja cancelar suscripción

No Resuelto Sin Respuesta. Aún no puedo desactivar la cuenta , teniendo que considerar el pago mensual

DirecTV - Pésimo Postventa y Call Center

No Resuelto Ninguno.... Al final volví al plan base en modo de protesta.... no me queda otra...

DirectTV - Marketing

Sernac Resuelto Resuelto. No me han llamado pero tampoco obtuve una compensación económica pero al menos no me han vuelto a llamar.