- Viña del Mar, Chile
- 13, Diciembre 2025
Buenas tardes, Mi Nombre es Luis Alegria, y el día de hoy viernes 12 de Diciembre de 2025 tuve una muy Mala experiencia en su Local de viña shopping Viña del mar , ingrese al local a las 19:50 hice la fila para ser atendido y cuando llegue a la caja me indica el cajero que está cerrado y que la última persona que atenderían era la persona antes que nosotros, en todo ese tiempo mis hijos ya habían elegido sus donas pero no quisieron atenderme por que estaba cerrado, lo encontré insólito más si detrás mío habían mas de 4 clientes más que también se sorprendieron, y lo insólito es que eran las 19:53 y el local tiene horario de atención publicado hasta las 20:30 hrs, pedí hablar con el encargado del local el cuál era el mismo cajero Ignacio y me dijo que no me atendería, que estaba cerrado, al ver su negativa y no entender que aun no era el horario de cierre , y que no había alguna señal o letrero que indicara lo que el afirmaba, pedí el libro de reclamos y me indica que no tiene sino una pantalla, la cual al revisarla la habían desconectado por que estaba sin funcionar hace mucho tiempo, en fin no me quisieron atender, y no me ofrecieron ninguna alternativa, pase una muy Mala experiencia y mis hijos muy triste por no poder comparar sus donas Favoritas.
Recibir disculpas
que el Administardor del Local , me pida disculpas en especial Ignacio que brinda un pesimo trato y servicio
Autor: L.A.