- La Florida, Chile
- 19, Abril 2026
Hurto de mochila en local de calle las bellotas con coyancura
Hurto realizado el día 15/04/2026 a las 14 hrs en su interior, espacio privado y Local Sin cámaras en su interior, Robo de Mochila con Muchos bienes, Mochila De Viaje de cuero original(existe Boleta), Computador HP I5 y Cargador, Cargador de Iphone 16, Gafa Ryban original valor 140.000(Tengo Boleta), 4 juegos de llaves de Hogar y Vehículo T-Cross Wv, 3 Lentes de Lectura uno Multifocal de Costo 350.000, Documentos Privados.El Hurto se realizo con presencia de testigos debido a estar realizando mi trabajo en presencia de mi cliente y personal del Local.denuncia realizada al 1414 y en carabineros de Chile Parte 2235(Pref.Stgo.Oriente, 18 Ava.Com.Ñuñoa), carabineros indica que es responsabilidad del Dunkin Donuts la protección a sus clientes y se debe realizar el reclamo a sernac.
Compensación Económica como Devolución por Bienes hurtados en un lugar sin protección a su clientela, según trabajadora del local el día anterior había ocurrido lo mismo (Robo de otra mochila de otro cliente).
Que Dunkin Donuts se obligue a proteger a su clientela con medidas de seguridad efectiva.
Autor: V.R.