Nulo

Ningun contacto
  • Las Condes, Chile
  • 05, Diciembre 2015

Easy

Producto alfombra con valores engañosos

SEÑORES easy

En reclamos.cl/empresa/easy">Easy de La ReinaEn area Liquidacion.Unas Alfombra que indicaba valor de $14.990 en Sector Liquidacion.. Al costado unas alfombras pequeñas a $4990..Tomo para llevar unas de las indicadas a $14.990.Al momento del pago automatico del reclamos.cl/empresa/easy">Easy sale $49.990. al preguntarle a la ayudante de ese tipo de pago me envio al sector de liquidaciones.El guardia llamo al encargado. . al cabo de 15 minutos que se repitio el llamado siempre por altoparlantes,No aparecio nadie. Me aconsejaron ir a las cajas normales. Ahi figuraba con el valor idem. Llego la encargada de cajas. llamo al encargado. despues de 25 minutos en los cuales eramos 3 personas con el Problema.Aparece el gerente de tienda y dice que valen $49.990 y las chicas valen $14990.no quiso indicar cual era el valor original., porque segun mi apreciacion el valor original era $49.990.No escucho ninguna explicacion de mal modo. Tiempo que nos hubieramos ahorrado .si este gerente tuviera a su personal en sus puestos.Se puede entender que hay un error de un funcionario. pero no la actitud de un gerente de tienda en la atencion al Cliente.sin respeto debido a una Sra de la tercera edad y a mi que se como expresarme y no ser pasado a llevar.
Autor: P.O.
Publicado el Sábado, Diciembre 5, 2015 - 12:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Easy - Robo en estacionamiento Easy puerto montt

No Resuelto No Resuelto. Hola, se supone que están investigando pero no dan respuesta clara de nada. Ahora quieren cotizaciones del daño pero eso no responde a la ropa que me robaron.
Aún no ingreso el reclamo en Sernac

Easy - Estafa emisión de Factura

Sernac No Resuelto Easy No Entrega Solución. Easy explica que no cambia boletas por facturas, incluso mostrando cómo con compras desde la página se ingresan los datos para facturación y Easy dice que no es su problema que la página no entregue factura aunque explicitamente digan que si se puede

Easy - No entrega de productos

No Resuelto No Resuelto. nadie se ha comunicado conmigo

Easy - Tapa de Wc Rota/Mala Calidad

No Resuelto No Resuelto. No se hicieron responsables e indican que debo contactarme yo con la marca

Easy - Entregan producto equivocado y de valor inferior.

Sernac Resuelto Resuelto. Ingrese Reclamo en Sernac. La respuesta de Uds (Easy) fue a ellos no a mí: supe al ingresar a Sernac el día del cambio, e igual Uds llegaron un día después.
Me parece deberían mejorar el servicio post venta.
Moraleja: no les volveré a comprar por internet.

easy - nocumple fecha de entrega, no cumple fecha servicio de armado

No Resuelto Aun A La Espera De La Resolucion Definitiva. llamaros para programar la instalacion, se fijo fecha, a la espera que esta vez se cumpla con lo programado.

Easy - No estega los productos completo

No Resuelto No Resuelto. Aun no hay respuesta por parte de EASY,

Easy - Filtración De Datos Personales

No Resuelto No Resuelto. Ninguna respuesta aún

Easy - Closet en mal estado

No Resuelto No Resuelto. Me negaron la devolución o cambio del producto a pesar de que venía con piezas rotas, y de diferentes colores, definitivamente no volveré a comprar en easy y recomiendo que no lo hagan

Easy - Puertas fallas de fábrica

Sernac No Resuelto No Resuelto. No han respondido a mi reclamo
Ingresé reclamo a ser a y como sernac no tiene validez legal no me quieren devolver el dinero.

easy - Despecho no realizado, producto aun no llega

Sernac No Resuelto Aun No Recibo Dinero De Compra Anulada. Muy mal producto nunca llegó ni hubo contacto conmigo como cliente

Easy - No entrega compra a la fecha que se indica

Sernac Resuelto Resuelto. Fue resuelto, gracias!!

easy.cl - Producto dañado solicita devolucion dinero y retiro de éste.

Resuelto Anulacion De La Compra Y Devolucion De Dinero. Despues de mucho insistir y agotar todos los medios para que mi reclamo tuviera resultados, logré que me devolvieran mi dinero... aunque nunca nadie me llamó para coordinar el retiro del producto,llegaron a mi domicilio sin previa coordinacion y con tan buena suerte que justo ese dia habia gente en mi casa para recibirlos... de lo contrario todavía estaria reclamando...Gracias a Dios logré cerrar el ciclo...