- Las Condes, Chile
- 05, Diciembre 2015
Producto alfombra con valores engañosos

En reclamos.cl/empresa/easy">Easy de La ReinaEn area Liquidacion.Unas Alfombra que indicaba valor de $14.990 en Sector Liquidacion.. Al costado unas alfombras pequeñas a $4990..Tomo para llevar unas de las indicadas a $14.990.Al momento del pago automatico del reclamos.cl/empresa/easy">Easy sale $49.990. al preguntarle a la ayudante de ese tipo de pago me envio al sector de liquidaciones.El guardia llamo al encargado. . al cabo de 15 minutos que se repitio el llamado siempre por altoparlantes,No aparecio nadie. Me aconsejaron ir a las cajas normales. Ahi figuraba con el valor idem. Llego la encargada de cajas. llamo al encargado. despues de 25 minutos en los cuales eramos 3 personas con el Problema.Aparece el gerente de tienda y dice que valen $49.990 y las chicas valen $14990.no quiso indicar cual era el valor original., porque segun mi apreciacion el valor original era $49.990.No escucho ninguna explicacion de mal modo. Tiempo que nos hubieramos ahorrado .si este gerente tuviera a su personal en sus puestos.Se puede entender que hay un error de un funcionario. pero no la actitud de un gerente de tienda en la atencion al Cliente.sin respeto debido a una Sra de la tercera edad y a mi que se como expresarme y no ser pasado a llevar.
Autor: P.O.